古剑奇谭吧 关注:812,523贴子:31,907,313

#缙云#我想求人帮打过缙云,作为交换我给可以给他玩千秋戏挣钱

只看楼主收藏回复

#缙云#我想求人帮打过缙云,作为交换我给可以给他玩千秋戏挣钱,希望能长期合作真实有效,想看完全剧情,有意密聊我。请大家别说查攻略什么,我已经打到岔气了,简单的我都打不过,我就是个游戏渣渣。那种超级玛丽都打不过第三关的!马戏团跳不过第三关的人!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-05-19 11:29回复
    缙云简单模式嗑药就过了啊

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-05-19 11:31
    收起回复
      修改器吧,开个一击必杀。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-05-19 11:33
      收起回复
        下个小幸修改器,吧里能搜到,开个锁血,打就行了

来自Android客户端4楼2019-05-19 11:33
        收起回复
          修改器

来自iPhone客户端5楼2019-05-19 12:28
            小幸姐姐

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-05-19 12:48
              古三劝退第一boss

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2019-05-19 13:43
              收起回复
                你推太快了,把地图小怪都刷到零经验,升级武器,多带药,能磨死,我就是这样

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-05-19 21:25
                收起回复
                  需要的话号可以发我

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-05-19 21:34
                  收起回复
                    我挑战模式也被虐的怀疑人生不过最后还是金牌通过了

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2019-05-22 08:55
                      一直平a 就是轻击 贴着打 他不会放什么技能 房的技能也是可以格挡的 一旦他跳开了 就表示要放技能了 出红提示就翻滚躲再贴过去打

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2019-05-22 14:39
                        可以用修改器啊,功能超强大👍确实这种即时制对于不经常玩游戏的人来说有些麻烦,我是玩过单机但是都是回合制,第一次碰到这种全即时也适应了很久

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2019-05-23 13:58
                          小幸修改器锁血

IP属地:云南来自Android客户端14楼2019-05-23 17:29
                            打吟游诗人才是噩梦呢

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-05-25 18:14
                              过了吗?没过我可以帮你打

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2019-05-30 10:25
                              收起回复