倩女ol吧 关注:925,279贴子:82,155,906
  • 10回复贴,共1

转服一找个人

取消只看楼主收藏回复

找谁?我还是不告诉你嘻嘻。
无脸男镇,

来自Android客户端1楼2019-05-19 11:29回复
    在找房客的道路上一直被放鸽子的我,来帖吧第N次找房客
    要求如下:
    坐标豪情痴,
    男号(女号好相处我可变性)
    带气数(一万以上)
    ps我能给你唱歌,还可以带你做任务。不需要你种菜。可以换鸡腿啊之类的。但是麻烦别一次换我几百个。我自己都舍不得用。每天我自己开4个鲁班用着。只为了资材能多一点。

来自Android客户端3楼2019-05-19 11:34
    收起回复
      毕竟我也是被坑多了的人。请放过我,我年纪轻轻一女的多惨啊。

来自Android客户端4楼2019-05-19 11:35
        来自Android客户端5楼2019-05-19 11:35
        收起回复
          我是不是忘了打要气数房客了,怎么突然有小姐姐问我找个累赘嘎哈。那我重新注明
          带气数
          带气数
          带气数
          带气数
          带气数
          带气数

来自Android客户端9楼2019-05-19 11:41
            划重点要一万以上气数!#(null)

来自Android客户端10楼2019-05-19 11:42
              忘记注明,楼主在打架帮会,介意的勿扰。

来自Android客户端11楼2019-05-19 11:43
              收起回复
                别让我买家具了,我一个学生党,600买个家园都不错了,你还让买家具,一个家具最便宜35R你要买10个以上。350R按最便宜算。
                我要有这个钱我还找什么房客。

来自Android客户端14楼2019-05-19 11:50
                  主要是我买了家具到时候出号不玩了,谁能因为我有一万多气数多给我些出号钱吗
                  我想的很明白。

来自Android客户端15楼2019-05-19 11:52

来自Android客户端19楼2019-05-19 14:58

来自Android客户端20楼2019-05-19 14:58