魔道祖师吧 关注:566,752贴子:4,393,327

【提问】刚入手老祖c服,不是漫展穿出去玩可以么

只看楼主收藏回复

【提问】刚入手老祖c服,不是漫展穿出去玩可以么

来自Android客户端1楼2019-05-19 11:28回复
    可以啊

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-05-19 11:28
    收起回复
      随你,只要你够胆

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-05-19 11:29
        只是单纯穿出去玩,地方比较偏僻,没遇到过一次漫展

来自Android客户端4楼2019-05-19 11:29

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-05-19 11:43
          收起回复
            不混c圈,但是听说过一些,如果是cos服的话,还是要尊重一下这个角色,不是穿套衣服就是cos谁了,还要假发妆容什么的

来自Android客户端6楼2019-05-19 19:52
              可以,妆容和假毛也要有

来自手机贴吧7楼2019-05-19 19:57
                记得妆容和假发都弄一下哦,有条件的话美瞳也戴一下。这里是混c圈的,md精彩人已经因为各种只穿c服的行为被吐槽的遍体鳞伤了(*꒦ິ⌓꒦ີ)

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-05-19 21:17
                收起回复
                  不懂的就不要误导萌新了( •̥́ ˍ •̀ू ),最好不要穿出去玩,因为只要你穿不日常c服出去,就会被围观,然后就会吸引别人注意力,不懂的人会觉得很奇怪,c圈的人会觉得你有毛病,没有漫展和活动还穿c服出门。然后如果你遇到c圈的大佬的话,很可能过几天我会在cos吐槽吧看见你

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2019-05-20 01:42
                  收起回复
                    别误导萌新!你这样出去万一被拍了挂出去就又是一个精彩魔道人。而且!魔道现在时挺多,天天有人嘈有人黑。为了不招黑,建议你别这样。讲真,某些魔道粉干出来的事比黑子都强

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-05-20 21:10
                    收起回复
                      别出去!!!听我的!!!会招黑的!!!真的!!!要出去记得化妆美瞳假发服装靴子高还原而且不要去人多的地方吧!!!街拍记得表现出是街拍的样子鸭,这样避免被黑被挂被喷!

来自手机贴吧11楼2019-05-20 22:08
                      收起回复
                        dear没有假发没有鞋子没有妆就别穿出去!

来自Android客户端12楼2019-05-20 22:38
                        收起回复
                          还好……我是“满身装备”的出去逛了圈(假发、靴子、妆……)还很巧的在路口遇见了一个道友

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-05-20 22:42
                            只能说我不希望在cos吐槽吧看到你。。。

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2019-05-20 23:09
                              如果单纯穿出去玩,街上可能会遇上一些低龄道友认亲。再严重点会给盗摄到cos吐槽吧 建议妹子不要穿上街比较好。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-05-20 23:42
                              收起回复