7番道路吧 关注:75,418贴子:8,241,304
  • 87回复贴,共1

问一下有没有聚聚愿意用6代蛋种换7代鸭

只看楼主收藏回复

问完自己删
最近想去oras孵一些真爱精灵,不知道有没有还在玩的聚聚愿意换一些蛋种
如果有的话我就去整理我有的7代杆果蛋种开贴换
没有的话……我就继续骑肯泰罗转圈圈了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-05-19 10:16回复
    在6代孵的蛋种吗?柑果那时候都是普特吧,我有一套月亮球在6代

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-05-19 10:26
    收起回复
      没有吗……

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-05-19 12:34
        需要哪些啊

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-05-19 13:39
        收起回复
          有的话搭车求一些

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-05-19 17:32
          收起回复
            捞捞

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-05-19 18:52
            收起回复
              6代只有母的遗传球,所以只有普特,6代早就不玩了,但是心魂正在玩,你需要的话可以现抓(不负责遗传,6代怪全传银行了,没得可做)报酬的话,7代柑果就可以

IP属地:北京8楼2019-05-20 01:10
              收起回复
                前2张柑果,后3张双梦。我也是入坑晚错过了派送,两年时间只收集到这些

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-05-20 02:10
                收起回复
                  需求见图,空白部分都没有

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-05-20 17:42
                  收起回复
                    @绿色小大地
                    聚聚,第一张的:等级赫拉克罗斯,月亮鬼斯,皮宝宝。友友幼基拉斯。梦球螺钉地鼠,大嘴娃,青绵鸟,卷卷耳,姆克儿,尼多朗,波克比,迷你龙,玛丽露,天蝎,呆呆兽,小小象。
                    第二张的杰尼龟,大舌贝,圆陆鲨,呱呱泡蛙【请问蛙是梦特吗?】

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-05-20 22:30
                      一共20只【没数错吧Σ( ゚ω゚;】
                      然后我这边补:
                      狩猎凯罗斯,尾立,天蝎,幼基拉斯【普特】,溜溜糖球【普特】
                      ub小陨星浅蓝色,好啦鱿,玛丽露【要大力士还是梦特?】,咩利羊,岩狗狗【非黄昏】,煤炭龟,滴蛛,鲤鱼王,喵喵,小约克,凯西,好坏星,水跃鱼,凯罗斯,拉鲁拉斯,阿勃梭鲁,鬼斯,智慧猩,烛光灵,铁臂枪虾,小木灵,圆陆鲨,单首龙,嗡蝠,小火龙
                      OK吗?或者不想要普特的那两只狩猎的挂,换成别的ub?@绿色小大地

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-05-20 22:42
                      收起回复
                        捞一捞

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-06-16 12:03