封神演义吧 关注:10,460贴子:337,098
  • 41回复贴,共1

把以前买的古早物翻出来了

只看楼主收藏回复

还是要说一下贴吧骚操作把17年以前帖子删了真是让人伤心,

来自Android客户端1楼2019-05-19 09:30
    定位很迷,这个是jump系列自己认为的主角与反派,虽然我个人觉得妲己不太像是反派就是了

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-19 09:34
      也不知道还有没有人知道这个,顺便自己打一波广告好了,想出一个,两个有点多,因为最近买了一个钥匙扣的公仔了,哈哈哈

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-19 09:37
        jump展的钥匙扣,听说能骑上去合体,但是我对毛绒绒公仔的说实话兴趣不大还没打开过

来自Android客户端4楼2019-05-19 09:42
          同样是jump展的周边,好像是叫什么屏风的,实际背后可以剪开当明信片的

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-05-19 09:47
            封神外传,真的很良心的一本书,内容讲的是初始的几个人引发的故事,挺有趣的,书后面是一些设定集,比之前出的封神大全更加详细,还有彩页,听说东立最近要出版了,大家还等什么呢?冲冲冲

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-05-19 09:56
              挺俊的一公仔

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-05-19 10:03
                挺萌的一小伙子

来自Android客户端8楼2019-05-19 10:04
                  没了,不知道吧友萌有没有什么补充的?

来自Android客户端9楼2019-05-19 10:06
                    除了外传,屏风,妲己,其他都有了

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-05-19 11:43
                      看到吧友分享我也立刻下单了一本小说,我看了一点,内容有点糟糕,不过插图很不错

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-05-20 12:27