怪物大师布布路吧 关注:4,292贴子:124,897
  • 5回复贴,共1

【BUBURO·文帖】布布路文更新不稳定!可能是个坑!慎入!

只看楼主收藏回复

【BUBURO·文帖】布布路文
更新不稳定!可能是个坑!慎入!!!

来自Android客户端1楼2019-05-19 09:23回复
    一、
    在一处深不见底的悬崖下,躺着一具支离破碎的尸体,尸体上方飘着一道人类无法看见的淡蓝色灵体。
    灵体的模样,是一个十一二岁的小少年,此时的他双手捂着脸,
    豆大的泪珠从他指缝间流出,又消散于空气之中,嘴里也模糊不清的道
    “呜呜呜……大家为什么……都不相信我……我真的没有杀人……呜呜”
    小少年名叫布布路,是一位怪物大师预备生,在蓝星上,怪物大师是最高级又光荣的职业。
    布布路的梦想,就是成为一名怪物大师。
    可是,布布路的遭遇非常不好,因父亲是杀人魔的传言,他遭到了村里的人的厌恶与排斥,
    好不容易进入了摩尔本十字基地,却又因为父亲同样遭到了排挤。
    但有三个交心朋友,这一路的艰辛与阻碍,他都撑过来了,可是,好不容易获得的友情,却也因为这次陷害而碎裂了。
    本来只是一起普通的失踪案。但在调查过程中却有好几个预备生和普通村民,被残忍杀害,布布路找到了凶手。
    那是一个与他长得十分相似的黑斗篷男孩,他将杀人的罪名嫁祸给了他,还做得十分完美,
    百口莫辩的布布路在躲避曾经的同伴们的追杀时,不慎失足跌入悬崖,摔得粉身碎骨。
    “沙沙沙……”
    正当布布路哭的非常伤心时,一阵沙沙声传入了他的耳朵里,他停止了哭泣,看向声音的来源处。
    他只见到有着一头火红的头发,容貌好看的不似凡人的大哥哥,抱着一只红色兔子一样的生物出现在他面前,看着他说道
    “新生的灵魂啊,为何在此哭泣?”
    布布路愣了半天,才后知后觉地反应过来,这个好看的大哥哥在和他说话,随后又想起什么似的不确定到
    “你……你看得见我?”

来自Android客户端2楼2019-05-19 09:25
      顶顶

来自Android客户端3楼2019-05-19 11:24
        二、
        当布布路从悬崖底下爬上来的时候,看着周围的景象,他有了一种恍若隔世的感觉。
        虽然离他摔下山崖死亡只过了一年,但对于现在重生的他可是经过了整整300多年时间!
        当初他摔下山崖所遇见的那个大哥哥并不是普通人,从他可以看见灵体就知道了。
        当时的布布路正伤在心头上,就将一切都告诉了他。那个大哥哥在听他说完之后就问了他几个问题
        大哥哥:“你恨他们吗?”
        布布路:“不,我不恨……只是非常伤心。”
        大哥哥又说:“那你想报复他们吗?”
        布布路:“虽然他们很过分,不相信我,但也不全是他们的错,我也……不想报复。”
        “呵呵”
        大哥哥突然笑了笑,然后说道:“好久都没有碰到像你这样的小傻瓜了,你我也是有缘,想不想拜我为师,我可以帮你重返人间哦。”
        看着那个容貌俊美笑容灿烂的大哥哥布布路鬼使神差的答应了。
        那个大哥哥,不,现在应该叫师傅,送给了他一个蓝色的六角星宝石,宝石紧紧连接在胸口上,成为了他的一部分。
        宝石之中涌出的光芒渐渐凝聚在一起,汇成了他新的身体。
        师傅说他现在还很弱小,就将他送入了人死后才会去到亡者世界,又称——地狱。
        再去地狱之前,布布路曾经问过师傅的名字,他的师傅笑着说道
        “我是创世古神,就这样叫我吧,你也别在叫布布路了,就叫,嗯……赛亚好了。”
        布布路:“……好的,师傅!”
        当他从地狱里历练三百多年归来时,人世间却才只过去了一年而已。(人间一天,地狱一年)

来自Android客户端4楼2019-05-19 14:28
          加油^0^~求更

来自Android客户端6楼2019-05-22 15:04
            加油更啊

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-05-29 10:39