陨石吧 关注:84,141贴子:1,155,322
  • 25回复贴,共1

绝对能量石!握在手里五分钟,同样大小的一般石头是柔和的温热,

只看楼主收藏回复

绝对能量石!握在手里五分钟,同样大小的一般石头是柔和的温热,而这块天珠却象开水煮过焦热烫手!不信可直接试验!

来自Android客户端1楼2019-05-19 09:14
    哦,什么东西,多少价位?

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-19 10:10
      几只眼?呵呵,恭喜!是老藏品还新捕猎?

3楼2019-05-19 10:14
        十一只眼睛!最近从别人手里挖过来的

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-05-19 11:30
          是真的吗

来自Android客户端5楼2019-05-19 11:49
            你看这样能做假吗!

来自Android客户端6楼2019-05-19 11:54
              我还有比这更形象的!直接像人的眼睛!看下面我发的图片,我捡的!

来自Android客户端7楼2019-05-19 11:59
                !!

来自Android客户端8楼2019-05-25 23:02
                  !!

来自Android客户端9楼2019-05-26 18:25
                    !!

来自Android客户端10楼2019-05-27 18:01
                      您的确实漂亮!我的皮薄,能直观感受到能量的存在!不知您的怎样?

收起回复
                      来自Android客户端13楼2019-05-27 20:58
                        据说眼睛多少还有讲究,眼睛越多越珍贵,并且单数比双数珍贵。当然眼睛过多就不是天眼石了,就成金钱石了!

来自Android客户端14楼2019-05-27 21:17
                          因为上下左右都有眼睛,真的想象不出是怎样的成因!路过的老师能不能给科普一下?

来自Android客户端15楼2019-05-27 21:24