文明5吧 关注:172,665贴子:2,785,225
  • 22回复贴,共1

如果在解锁科技后发现农田底下有马铁的话

只看楼主收藏回复

该不该拆掉换成响应的开发设施呢?

来自Android客户端1楼2019-05-19 08:53
    具体情况具体分析啊一般还是得换的吧,有钱啊

来自Android客户端2楼2019-05-19 08:55
      农田底下不会出马铁吧?

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-05-19 09:10
        铁就算了,马科技那么早不太会出现这种情况吧…

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-05-19 09:13
          1粮换1锤其实差不多,但是马铁不是用来卖钱的吗?

来自手机贴吧5楼2019-05-19 09:30
            马铁多到值得造马厩冶炼厂就能换

来自iPhone客户端6楼2019-05-19 10:01
              这问题自己想一下,答案应该很明显

来自iPhone客户端7楼2019-05-19 10:05
                本来想说看情况改,但发现产出均衡图和缺锤的图需要开发。缺粮的图,也不在这几点粮食能解决问题的,单格产出高反而更节约粮食。基础产出爆炸的图肯定是怎么收益高怎么来不算建筑加成的情况下,田最高就是四点产出,和铁矿马场一样。铁矿马场还有马厩鍛爐加成和回合金收入。所以绝大部分情况下除了印加都改吧。

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-05-19 10:49
                  一般是拆的。改良资源的总体产出更高,且可以卖钱。

来自iPhone客户端9楼2019-05-19 10:56

来自iPhone客户端10楼2019-05-19 11:00
                      肯定换啊,最少也多4回合金的收入。除非是高产梯田,那可能得考虑考虑。

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-05-19 12:23
                        梯田:我拒绝!

来自Android客户端12楼2019-05-19 12:27

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!