格斗吧 关注:203,220贴子:625,705

扒皮咏春吕刚

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-05-19 08:53回复
    啪啪打传武吹的脸
    https://tieba.baidu.com/p/6135763935

2楼2019-05-19 08:55
    收起回复
      楼里的各位。注意发言要文明。感谢楼主分享这些视频资料。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-05-19 09:06
        胳膊伸直,肘关节超伸的人还能打拳?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-05-19 09:10
        收起回复
          给在下铁硬一个面子,别给我儿子了

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-05-19 11:28
            哈哈哈,这是我今天看到最有趣的视频

IP属地:辽宁9楼2019-05-19 11:42
              看来不单纯是技术问题,是脑子问题,体重相差28kg居然还敢挑战。。。

11楼2019-05-19 12:23
              收起回复
                看视频一开始他的小胳膊……感觉和我前几天睡过的那个女孩子也差不多……

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-05-19 12:45
                收起回复
                  优酷上刚看过,就在吧里了,感谢楼主分享。

IP属地:江苏13楼2019-05-19 14:53
                    昨晚跟格斗狂人打完后,再看这个视屏,真的十分的讽刺!!!完全没有反击的能力,47秒被K得让人不忍再看下去。

IP属地:四川16楼2019-05-19 17:51
                      咏春……发音都特么不对,还雨冲……哈哈

IP属地:辽宁来自iPhone客户端17楼2019-05-19 18:54
                        老太太弹棉花的感觉,还几把大师呢!

来自Android客户端18楼2019-05-19 19:32
                          从来不实战,也就没有任何经验。就像学骑自行车一样,一直在幻想、**划,从未真正上手。有一天迫不得已骑上自行车,能不掉沟里吗?

IP属地:广西19楼2019-05-19 20:26
                            猜一下:呂某的武館會關門嗎?

20楼2019-05-19 20:50