剑与家园吧 关注:192,175贴子:3,436,551

我就想说现在合红概率又偷偷降低了?火流星我合了不下200次,

只看楼主收藏回复

我就想说现在合红概率又偷偷降低了?火流星我合了不下200次,一个红都不给,几个意思?垃圾游戏,充钱什么的以后还是免了吧,做个平民,坐等关游

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-05-19 08:14回复
    头铁

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-05-19 08:25
      一天三次次三天必出

来自Android客户端3楼2019-05-19 08:26
      收起回复
        合这么多没有加15的?非要加16?尴尬次?

来自iPhone客户端4楼2019-05-19 08:54
        收起回复
          我是一直没出红,合了一个15的,点了进阶就成了,可能最近充的有点多lls的概率就给我调低了

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-05-19 09:42
            我刚合了15个红了果断停止

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-05-19 09:52
              兄弟。你还是炼金石不够,我1000k炼金石一个红都没有,你知道我啥心情吗

来自Android客户端7楼2019-05-19 10:17
              收起回复
                这个红是最废的…比粉+1而已我就是戴着15的。也是合了很多次合不到

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-05-19 10:41
                收起回复
                  好意思说充钱,你充了几套房啊?

来自iPhone客户端9楼2019-05-19 15:32
                  收起回复
                    我还以为是我一个人呢 合了几百K都没一个

来自iPhone客户端10楼2019-05-19 16:00
                    收起回复
                      600石头 一红 ***

来自iPhone客户端11楼2019-05-19 16:06
                        这个我也合了上百次,这种东西要随缘,我朋友700k0红也是一个人在厕所哭

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2019-05-19 16:28
                        收起回复
                          今天合第三次戒子红下线直接火流星红。我今天太欧了吗?

来自iPhone客户端13楼2019-05-19 19:54
                          收起回复
                            18m荣誉两个红装,越肝越不出,氪不改非 玄不改命,这游戏玩起来好难,肝了和人家不肝的一样

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-05-19 20:29
                            收起回复
                              幸好我合出来了

IP属地:广西来自Android客户端15楼2019-05-20 08:13