剑网3吧 关注:8,166,103贴子:451,030,263

想知道那些已经奔现确认现实情侣的,后面是因为什么分手的

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-05-19 07:55回复
    楼主。你是在大把的自己找狗粮吃啊!

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2019-05-19 08:24
    收起回复
      不给玩剑三

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2019-05-19 08:26
        刚分哈哈哈哈哈
        开始就是个错误呵

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-05-19 08:27
        收起回复
          被三唄

来自Android客户端8楼2019-05-19 08:28
          收起回复
            没分手的就别进来了好吧,都问了是什么原因分手的,一群不审题的

来自iPhone客户端9楼2019-05-19 08:35
            收起回复
              变心,异地

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2019-05-19 08:37
                异地,他变了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-05-19 08:42
                  没分手的就别进来了好吧,都问了是什么原因分手的,一群不审题的

IP属地:美国来自iPhone客户端14楼2019-05-19 08:46
                    时间会冲淡热情吧,没有异地没有变心没有吵架和平死情缘了。分手后我才想明白,我死皮赖脸的样子真是太卑微了。

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2019-05-19 08:48
                    收起回复
                      见面上完床回去就分手了

IP属地:湖南来自iPhone客户端18楼2019-05-19 08:50
                      收起回复
                        22死情缘33死亲友55散帮会

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2019-05-19 08:54
                          我也想知道

IP属地:内蒙古来自Android客户端20楼2019-05-19 08:55

IP属地:广西来自Android客户端21楼2019-05-19 08:57
                              我以前有对喵哥和秀姐奔现两年情侣
                              后面分了秀秀说是现实问题我超想看他们在一起的 呜呜呜 戒指都买好了

IP属地:浙江来自iPhone客户端23楼2019-05-19 09:04