希望ol吧 关注:61,980贴子:1,297,623
  • 9回复贴,共1

论手动升级从238级到251级多久能满级,如何能做到?

取消只看楼主收藏回复

1楼2019-05-19 05:42回复
    2019年5月18日这个号满级了,手动升级两天一级?

2楼2019-05-19 06:10
    收起回复
      来论下,即然有能明白的,分享下呀,哈哈,怎么升级的?

9楼2019-05-19 09:17
        你怎么知道没打过?老玩家有几个不懂的?哈

12楼2019-05-19 09:34
          这号在几线坑打过6到7小时哈哈

13楼2019-05-19 09:34
          收起回复
            说这些有用吗?只是论下升级心得尔你,犯得上去举报吗?你这么激动要洗白白哈哈,你想做什么呀!吓到我了,你太吓人了,你风了吧!

19楼2019-05-19 10:06
              游戏里浪,这里也浪你也是没谁了,难不成想当这里的老大不成?哎呀,我认为你一定是想多了,你得看医生了!

20楼2019-05-19 10:09
                只是论个号升级,你看你什么都说,你这种人啊,什么素质什么休养啊?无语了!

22楼2019-05-19 10:16
                收起回复
                  就这么点本事了,去吧,什么都不懂,还升级呢?快去找你的客服朋友啊?信不信封不了?哈哈

24楼2019-05-19 10:26
                  收起回复
                    之前用挂的人,现在从良了,就叫着手动玩了?搞笑了?

29楼2019-05-20 04:06