使命召唤吧 关注:1,149,996贴子:25,996,031

回复:(16没出17先凉了)kotaku消息,明年的COD17开发出现了巨大变故

只看楼主收藏回复

我只能说,我对接下来的两部作品更加充满期待了。
一个捂的严严实实,云里雾里,钓鱼胃口。
另一个远在明年却因为制作组之间的纠纷而吸引了各方眼球。

IP属地:辽宁来自Android客户端37楼2019-05-19 15:35
收起回复
    所以嗦,从丧歌以后看现在的3A要真实实在在开发三年真的不会是现在这个**,一些大厂把万众期待的IP搞成鬼样子无非就是赶工摸鱼的结果……

IP属地:云南来自Android客户端38楼2019-05-19 18:35
    收起回复
      冷战战役 能回到7的风格吗

IP属地:广东来自Android客户端39楼2019-05-19 19:39
        可以转载到b站吗

IP属地:福建来自Android客户端40楼2019-05-19 19:53
        收起回复
          药丸💊

44楼2019-05-20 13:50

45楼2019-05-21 13:05
              不知道什么时候有残酷的车臣战争还有萨拉热窝围城题材

IP属地:天津47楼2019-05-22 02:18
                引擎换一下吧 美术风格换一下吧 15做的跟卡通风格一样

IP属地:北京来自Android客户端48楼2019-05-22 07:35

50楼2019-05-22 13:36
                    台服战网的下载太慢,谁有正版百度云文件

IP属地:山东51楼2019-05-22 15:31
                      想玩下你们评论的玩家都多大了呀?估计都是90后居多哈哈

IP属地:广东来自Android客户端52楼2019-05-22 22:07
                        桶,桶桶桶桶

来自iPhone客户端53楼2019-05-30 19:39