奇牙吧 关注:135,981贴子:1,105,664
  • 15回复贴,共1

〖犽De窝】《奇犽》(All奇,西奇)原著向

只看楼主收藏回复

本文为全职猎人原著向,耽美同人。
16R,微虐,连载中。

1楼2019-05-19 03:38
    2020-07-14 19:00 广告
    2.
    [晚.上.好.啊❤]
    全身上下每个细胞都散发着危险的人故意弯下腰,将更危险的气息吐在他耳边。
    [... ...]
    属于成年男性的磁性嗓音夹杂着独有的调子,刹那间就将奇犽包裹在绝望的恐惧里。
    [你是特意为我留下来的吗♠]
    西索的杀气在看见奇犽的那一刻膨卝胀为之前的数倍,说出口的第二句话更是直白的杀人宣言,然而却竟是这句话,把奇犽从刚才的恐惧心情里拔了出来,取而代之的是一种更为怪异的感受。
    他以为那个人至少会因为小杰而存在放他一马的可能性,看来终究是他自以为是了,这种类似被狠狠甩了一巴掌的感觉,实在是不太好受的。
    奇犽突然自嘲地笑了笑,收回锋利的爪子,
    [开什么玩笑]他索性狠狠地瞪向西索,[只允许你一个人半夜尿尿吗]。
    [... ...♣]
    这次轮到西索无言以对,最后他“噗嗤”地笑出声来,杀气全灭。
    伊尔迷在不远处的墙角目睹了整个过程,又适时地在某个时刻向西索的脚下飞去一根消去气息的念针,他清楚地知道西索没有下手的原因是来自他无声的警告,如果自己不在,奇犽还是会死,而他绝不能让这件事存在一丝发生的可能性。所以他走过去,迎着西索笑意甚浓的表情,在一门之隔的距离,全神贯注地听奇犽解开裤头,听一簇焦急的水流声落在方便池,听它逐渐变得轻缓,最后消失。
    有人唇齿翕动,用舌尖舔过嘴角,脸上的笑意更深得明显。

伊尔迷记不清在熟睡的奇犽床前站了多久,看他轻轻呼吸着,浓密的睫毛服帖地刷在下眼睑,灵气得像个妖精。从小到大被看了无数遍的睡颜总带着无穷无尽的魔力,让他几乎舍不得眨眼。他很想摸卝摸奇犽的脸,即使只用指尖触碰一下他稚卝嫩的皮肤。
    谁料那个好看的小小人儿突然翻了个身,张牙舞爪地把脚横在叫小杰的参赛者脸上,嘴里呢喃,似是吐着梦呓。于是伸出去的手停在半空,被胶着的思绪拖住,最后也没能落到想去的地方。

[99号是我弟弟]他找到西索,给他带去责怪和再次警告的信息,[你明白我的意思吧]
    [嗯哼~很可爱呢~ 弟.弟.君]西索一手托腮,眼尾扫向伊尔迷,皮笑肉不笑的脸上看不出任何悔改之意。
    [既然如此,那没什么好说的]
    [我知道的哟♣从一开始就,不是一直很注意他吗]
    [你是故意的?]
    [阿啦~毕竟是小伊你的弟弟,忍不住想捉弄一下呢❥]
    [... ...]
    毫无温度的声音到此沉默,伊尔迷转身就走,飘散的黑色长发在身后留下无情的弧度。
    飞行船稳稳地穿过云层,透过观景廊的玻璃窗,可以看见漫天星辰。
    [该怎么办呢~]
    月下的魔术师面露愁容。

伊尔迷和西索的相识是在猎人测试之前,奇犽离家出走之后。
    最有潜力继承揍敌客家族,且一直控制在他手心里的那个弟弟,有一日突发奇想地砍了母亲和靡稽,直接从家里逃了出去。如此叛逆的举动,完全符合一个12岁少年幼稚的心智。对此,伊尔迷把其定义为标准的青春期前期焦虑综合症,并用一如既往淡定的口吻通知家里人“放心,我会让他乖乖回家的”。
    离家远、又有趣之处,基于奇犽性格分析出来的----他可能会去的地方,将伊尔迷极端的控制欲体现得淋漓尽致,并且,极其精准。
    所以实际上伊尔迷报名猎人考试的时间比奇犽还晚些,最后到手的号码牌是301。
    出发的那天阴雨绵绵,他站在渡船的甲板上,海风掺着咸卝咸的潮水味拍过来,一阵又一阵,将裸卝露在外的皮肤覆上一层黏卝腻。开船仅仅五分钟,身后便有了动静:先是来自客舱的哀嚎,从负一层到甲板,夹杂着混乱的求救声和唾骂声,还有一些听不出语种的念叨。没多久,伊尔迷站着的地方便被血染成鲜艳的红色。
    待一切安静下来的时候,他才缓缓转过身。和他身高差不多的男人正向自己走来,手上提着一颗新鲜的人头,那人头的表情依旧充满撕心裂肺的狰狞,可以直白得读到他死不瞑目的忿愤。
    [让我们开始吧~❤]
    [… …]
    伊尔迷不说话,准确来说是无言以对。对方身上缠绕着躁动的,粉色的----念的气息,诡异又强烈,看上去急不可耐,仿佛下一秒就巴不得生吞了自己。从他的走路姿势,语气,到面部表情全都彰显着变卝态二字。
    [那么~我要过去了哦❤嗯哼哼]
    西索从喉咙挤出兴奋的沉吟,狭长的眼里逐渐看不见眼黑。下一秒,他扔掉手里的东西,直接向伊尔迷冲过去。
    [… 啵…噗…]
    右拳抵达伊尔迷左脸的瞬间,那半张脸像泄卝了气的皮球,突然塌陷下去。
    […♣?]
    这场变脸持续了1分钟,直至伊尔迷把插在自己脸上的所有针悉数拔完,从头发稀疏的怪人变成长发倾泻的美少年。
    西索眼睁睁看着他,像是欣赏一出迷你短剧。
    [伊尔迷.揍敌客,我的名字]
    他屡了屡一侧的头发,从裤袋里掏出一张名片[这上面有我家的信息,如果有想杀的人,欢迎找我]
    [即是说~没人委托的话,没有杀我的意思呢◇]
    [可以这么理解]
    [真可惜~]
    对于没有战意的对手,西索本应很快就失去兴趣,但伊尔迷的能力着实令他喜欢,加上名片上的家族信息,他预感往后会很有趣,并本能地想掺一脚。
    伊尔迷一向是不愿意冒险和危险人物作战的。作为家里最有原则的优秀表率,这种没钱拿又费精力的事情他根本不想碰到。但在西索说出“暂时一起行动”,“交个朋友”之类的提议时,他想也没想就答应了。
    这样的变卝态怎么也不能放心地让他去参加猎人考试,当然----在奇犽也是应试者的情况下。
    伊尔迷望了眼阴沉沉的天,和西索一起走进了船长室。
    [你认识路吧]
    [当然~我可是特地回来挑选“合格者”的]
    [… …]

To be continued...

收起回复
    4楼2019-05-19 03:55
      我会一直陪着你的

来自Android客户端5楼2019-05-20 08:24
        啊,楼主文笔超好。

来自Android客户端6楼2019-05-28 13:20
          加油快更。

来自Android客户端7楼2019-05-28 13:20
            dddddddd

来自Android客户端8楼2019-05-28 13:20
              顶顶,写的好棒,楼主不要坑啊d(ŐдŐ๑)

来自手机贴吧9楼2019-08-16 01:28
                又一个坑

来自Android客户端10楼2020-01-02 22:09
                  我也想开坑了!!!!

来自手机贴吧11楼2020-02-23 13:09
                    求大大不坑!!!

来自手机贴吧12楼2020-02-23 13:09
                      哇,文笔很好,楼楼怎么不考虑一下在网站发布作品?

来自Android客户端13楼2020-03-16 13:54
                        dd

来自Android客户端14楼2020-03-24 23:58
                          ddd

来自手机贴吧15楼2020-05-14 23:00
                            大大你还回来吗?

来自手机贴吧16楼2020-05-14 23:00
                              来惹来惹

来自Android客户端17楼2020-05-15 13:29