剑灵吧 关注:4,275,045贴子:139,771,925

我又来了 不用走程序直接说我菜吧 单机玩家 不会打SL

只看楼主收藏回复

我又来了 不用走程序直接说我菜吧
单机玩家 不会打SL海盗以上的本 舔狗又做不来 想找几个人跨服 本服都行开荒 坐标铁头王

来自iPhone客户端1楼2019-05-19 02:11回复
    人终有一舔 而萌新则需要一点小小的帮助

来自iPhone客户端2楼2019-05-19 02:19
    收起回复
      同服暖贴

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-05-19 02:36
      收起回复
        我也不擅长舔人,加了好几个开荒群,都是固定的几个人一起打副本,就没我什么事

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-05-19 08:27
        收起回复
          你这装备输出正常

来自iPhone客户端5楼2019-05-19 08:32
          收起回复
            你这输出图不就是在天目宫老二截的图吗

来自Android客户端6楼2019-05-19 08:33
            收起回复
              哇大佬你的邪花牌是去坐车弄的吗

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2019-05-19 08:53
              收起回复

IP属地:山东8楼2019-05-19 09:40
                  无日峰的剑士一枚,有兴趣私我

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-05-19 11:07
                  收起回复
                    来风灵大佬给点建议 我自己想的是把元气做到邪花十一 然后就把首饰弄到泰天 手镯升十二

来自iPhone客户端10楼2019-05-19 11:26
                    收起回复
                      我企鹅可以加我 我拉你打新本

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2019-05-19 11:31
                      收起回复
                        你这输出对不起装备

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2019-05-19 23:44
                        收起回复
                          这装备除了新2随便混

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2019-05-19 23:53
                          收起回复
                            降魔攻击力怎么那么高

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-05-20 02:06
                            收起回复
                              同服带我开荒新本

来自Android客户端15楼2019-05-20 08:30
                              收起回复