桌游吧 关注:510,990贴子:4,662,907

收纳最好的桌游是哪个?

只看楼主收藏回复

最好的是深水城领主还有扩展吧?不光收纳做的好还有收纳指导。扩展的所有配件也都可以和基础完全分开。所以这个有异议没?第二第三好的呢?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-05-19 01:28回复
    没觉得有多好,不能竖着放,最后还是扔了自己做了

来自Android客户端2楼2019-05-19 01:30
    收起回复
      深水城领主加了牌套都放不下...非常不合适

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2019-05-19 03:29
      收起回复
        怎么出现“最好”这个说法了?何以见得?深水城的收纳并没有多好吧,你所谓好,只是空间足够,那是不是有一个游戏分几个游戏卖的嫌疑。现在许多国外的桌游都有不错的收纳了,不胜枚举,又比如一些国产游戏。而最近开箱比较多的骸骨险境,还有还没上市的命运之手,听说都有不错的收纳,我觉得不少模型游戏的收纳也还可以的。想要好收纳,应该是买木质那种吧,比较专业

4楼2019-05-19 07:57
          當然有異議。
          收納最好的是Dice Throne2與格林森林

IP属地:中国台湾来自Android客户端5楼2019-05-19 08:24
          收起回复
            ffg系列游戏,各个都完美收纳

来自手机贴吧7楼2019-05-19 08:49
            收起回复
              各种抽象棋类的收纳,我就没见过不好的。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-05-19 08:54
                奋进号了解一下

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-05-19 09:02
                  四季物语,瘟疫危机都不错

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-05-19 10:08
                    深水城的收纳做的太“好”,以至于我不得不把它扔了…卡牌上套上贴条之后装不进去,惨得一笔,只好抛弃收纳内衬…

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-05-19 12:18
                    收起回复
                      我玩过收纳最好的是围棋

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2019-05-19 12:50
                        断头物语吧

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-05-19 14:51
                          深水城收纳渣渣,卡牌不能加套,盒子不能立起来!否则全乱套。

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2019-05-19 16:46
                            我觉得吧,收纳最华丽的是约德尔,不过开一局太麻烦,所以也不算完美
                            如果说纯粹从自带收纳来评选的话,应该是那种能够帮助快速SET UP的收纳
                            现在提名几个自己喜欢的
                            1.TOO MANY BONES,我跟你说实话,就说因为收纳治疗强迫症我才买的
                            2.多米诺国王,阿祖尔这种的,不过吧这类东西配件本来也不多,完美太正常了
                            3.真正的王者!!!DICE THRONE 第二季!!!没有之一,这就是最强收纳!!!一人一盒,打开直接开完,设置不到10秒钟!超过10秒钟你就是手残

IP属地:北京15楼2019-05-19 18:23