ufo吧 关注:316,760贴子:1,919,823

8年前一位吧友接触外星人视频 这是那发帖的兄弟给的视频 我做成录屏发出来

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:北京1楼2019-05-19 00:27回复
    @狼之镇魂曲 看帖的人直接点击他 是他发的8年前的帖子 里面有视频 然后我把视频录屏发出来(视频的意思如下)
    看来没有人把这视频当回事,详细的说下情况:1 注意蓝色的灯光(不是我们人类所了解的电灯,是飞船内部散发的微光),2 没有什么窗帘,你们看不出来?(应该是所谓的门,是透明的一种金属,门上有个和圆圈差不多的东西,是他们的文字,要仔细看)3 门里面有3-5个半透明的生命体,在微黑的环境下他们身体发出如 萤火虫光,(仔细看,我手机像素低,而其心里不是一般的紧张,所以手在微微发抖。)! 很可悲,这么重要的一段录像。。。。。。

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2019-05-19 00:34
    收起回复
      看来没有人把这视频当回事,详细的说下情况:1 注意蓝色的灯光(不是我们人类所了解的电灯,是飞船内部散发的微光),2 没有什么窗帘,你们看不出来?(应该是所谓的门,是透明的一种金属,门上有个和圆圈差不多的东西,是他们的文字,要仔细看)3 门里面有3-5个半透明的生命体,在微黑的环境下他们身体发出如 萤火虫光,(仔细看,我手机像素低,而其心里不是一般的紧张,所以手在微微发抖。)! 很可悲,这么重要的一段录像。。。。。 以上是拍视频本人的描述,贴吧 ID: 只能仰望星空

IP属地:江苏4楼2019-05-19 00:35
      收起回复
        视频大家看看就好,至于真假,每个人心里都有自己的判断。这是2011年人家拍的视频,清晰度受当时手机像素限制很模糊,据他描述这是世界上第一个在UFO外星人飞船里的偷拍,至于是否造假大家自行判断。

IP属地:江苏6楼2019-05-19 00:38

IP属地:江苏7楼2019-05-19 00:40
          收起回复
            如果外星文化真的存在 看了很多接触帖子(当然这只是有与没有的区别)给我的感觉就是 外星文化是恒定演变进化 而地球是未知变化进化 如果是真的各类外星文化对地球的不确定进化感兴趣并关注 对于它们地球 人类才是真正的未知(因为不属于恒定进化) 如果人类地球是它们创造的可能属于宇宙不可控的范围内(也许他们更喜欢人类的某些方式)

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2019-05-19 00:44
            收起回复
              手机往右横看有惊人发现

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2019-05-19 01:11
              收起回复
                就这一个视频吗?再有没有

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2019-05-19 04:57
                收起回复
                  好久没来贴吧了,看到这样的视频,看到你们的热情,我也不想评论什么了,开心就好。

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-05-19 05:03
                  收起回复
                    别说我是杠精,这个视频感觉就是对着镜子在拍门,里面那个符号是画在镜子上的

15楼2019-05-19 10:30
                    收起回复
                      大家别说视频看不清,看不明白什么的,这是2011年拍的,当年手机还没有高清拍摄,如果这视频是真的,有非常清晰能看到外星人,我会现在才发给你们看?当年我和他早就去北京天文局了,我们的名字早就载入人类外星文明探寻史册了

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2019-05-19 10:46
                      收起回复
                        是看不清楚,看了楼主的解释就释然了

IP属地:重庆来自iPhone客户端17楼2019-05-19 13:01
                        收起回复