长句吧 关注:370,606贴子:4,093,984

(长句)在三十七度的风里等一场雨

取消只看楼主收藏回复

(长句)在三十七度的风里等一场雨

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-05-18 23:44回复
    在长句吧发的第二贴
    第一贴从2015到现在快四年了
    但在前几天没有了
    当时真的很心痛
    自己记录了快四年的生活帖子
    在自己毫不知情的情况下没有了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-05-18 23:45
    收起回复
      现在继续记录呢

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-05-18 23:46
        都说这里是一座有春天气息的城市
        可这里的温度一点也不春天
        住在没有空调与风扇的寝室
        经历着睡觉会被热醒很多次的夜晚和午休
        我好热 全身冒汗
        我快化了呢

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-05-18 23:48
        收起回复
          这两天好喜欢Only Time
          好喜欢它的旋律

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-05-18 23:49
            今天的南校区
            有一床棉絮晒在外面自燃了
            太可怕了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-05-18 23:50
              我是个需要很多很多的爱才肯相信那是爱的人

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-05-18 23:52
              收起回复
                我也想遇见那种从一开始便会走到老的人
                我也想经历那种不算轰烈 但平凡且有趣 能步入殿堂的爱情

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-05-18 23:55
                  可我在恋爱前止住了脚
                  我怕

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-05-18 23:56
                    再也不相信这里的天气预报
                    明天昨天还显示今天最高气温只有29℃
                    可今天早上就变成三十多度了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-05-19 23:38
                      你能听到我的心吗

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-05-19 23:39
                        你有没有为一个人
                        拼了命地去努力过

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-05-20 23:02
                          我没有
                          可我真的想经历那种为了一个人拼了命地努力

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-05-20 23:03
                            要对每一个明天都有恰到好处的期待

IP属地:四川来自Android客户端17楼2019-05-25 00:57
                              作业多得喘不过气

IP属地:四川来自Android客户端20楼2019-05-27 23:07