余旭吧 关注:1,675贴子:70,330
  • 16回复贴,共1

旭姐今天我去烈士陵园看你了,还去你最熟悉的向荣街,吃了十六元

只看楼主收藏回复

旭姐今天我去烈士陵园看你了,还去你最熟悉的向荣街,吃了十六元的豆花饭,给外公聊了很久的天。我们谈养蜂的经验。我们聊中蜂和西蜂的区别,我这个门外汉也不懂养蜂,只是随便聊聊,门口大沟边的钢筋是外公请挖掘机砸出来的,我说胡大爷你年岁大了,不要去弄注我身体吧,请我以前写的《向荣街的小姑娘》里面一个收荒匠王老幺来收吧,他说他找一个收荒匠来弄,我说我在理县收废品,他说他二十年前也在理县杂谷脑镇养蜂,外公告诉我蜂蜜内部收购价,阿坝州的山药花糖七块五一斤,我告诉他最近像你家门口的这种钢筋要卖一块钱一斤。我走时他还告诉我现在的住地,叫我有空过耍,向荣街快拆了,依依不舍我今天照了很多相片收藏起来了,,外公这个人特别随和朴素,我们摆龙门阵摆的很愉快,今天外公卖了废品挣了钱,如果是二十年前的话,旭姐你肯定会说“外公你卖废铁招待我吃个泡泡糖吧”外公肯定会给你买东西的,外公把废铁卖给收荒匠了,挣了钱你现在却不能叫外公给你买泡泡糖了,我想是旭姐小时候今天能卖废品肯定会特别开心,也会参与这个卖废品的劳动。

来自Android客户端1楼2019-05-18 22:48回复

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-05-19 11:49
      那些模型呢?都给收起来了么?还有些花,我们的旭也不算太孤寂了。安静一些也是好的。

IP属地:河北3楼2019-05-19 21:05
      收起回复
        祝慈祥的老人身体安康,向荣街会永远留在人们美好的记忆中!

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-05-20 05:05
        收起回复
          有腊肉!

IP属地:天津来自手机贴吧5楼2019-05-21 18:54
          收起回复
            楼主辛苦了

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2019-05-25 05:54
              愿时间抚平老人心头的伤痛 生活还要继续

IP属地:天津来自手机贴吧7楼2019-05-26 15:38
                上回我去买了瓶花粉 不忍心打扰 什么也没说 还去向荣美发厅弄了个头型

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-05-27 00:31
                收起回复

IP属地:河北9楼2019-05-29 20:14

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-05-30 15:19

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-05-30 18:47
                        祝愿老人家余生健康长寿,保重身体

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2019-12-28 10:11
                          请问坐在板凳上的老人是余旭姐姐的外公吗?他现在坐在那里,和外婆还好吗?

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2019-12-28 10:13