shfiguarts吧 关注:58,805贴子:2,409,759
  • 25回复贴,共1

怎么把真人头拆下来放到mk3身上

只看楼主收藏回复

怎么把真人头拆下来放到mk3身上

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-05-18 21:05回复
    一共分三步,第一步,把托尼头取下来,第二步,把mk3头取下来,第三步,把托尼头放到mk3上,搞定!

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-05-18 21:09
    收起回复
      头的插孔好像不匹配吧,不过mk4的真人头能匹配mk3和mk6

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-05-18 21:17
      收起回复
        拔下来不就完了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-05-18 21:52
          你得看插孔是不是一样啊

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-05-18 22:04
          收起回复
            没事6寸基本都是双向球形连接器,无非也就是孔洞大小的问题……蓝丁胶解决即可

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-05-18 22:34
            收起回复
              再版的胯关节容易掉吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2019-05-18 23:02
              收起回复
                你拆下来不就知道了吗 动手两分钟的事非要来贴吧跟吧友吹两小时牛逼

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-05-18 23:25
                  所以你这也要水贴?

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2019-05-19 00:06
                    直接卡上去,原来的球关都不要

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-05-19 00:31
                    收起回复
                      还是jojo 哥牛逼

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-05-19 00:52