电视剧反恐特战队...吧 关注:177贴子:4,234
  • 24回复贴,共1

剧中W国是指哪国,求解?

只看楼主收藏回复

M国不用说,自然是美帝,有知道W国是哪国的吗,望告知

1楼2019-05-18 20:55
    我只知道W国和中国接壤……我是地理、政治**……

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-05-18 21:08
      用M国代替,真是机智啊

来自iPhone客户端3楼2019-05-18 21:40
        w国应该就是外国吧,因为是好多个国家的人聚在一起,也分不清哪国是哪国的了。

来自iPhone客户端4楼2019-05-20 22:20
          巴铁!

来自手机贴吧5楼2019-05-22 12:50
            东经0.1度,北纬51.3度,M是英国

来自Android客户端6楼2019-05-28 22:13
              看导弹部署位置是缅甸,老挝那嘎达的

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-05-29 06:45
                17万平方公里,柬埔寨吧也许

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-06-04 21:02
                  M国,W国都是虚构。但M国肯定不是美国,应该是缅甸。因为剧中出现一个地图就是缅甸的位置。但是剧中M国有大量白人,而且相对发达至少还中国发达程度差不多。这点缅甸不符合。
                  W国是一带一路沿线国家、和中国关系很好、有恐怖分子割据一方,这很明显是巴基斯坦。昆塔原型是巴基斯坦塔利班,简称巴塔

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-06-11 18:58
                    美国,外国

来自Android客户端10楼2019-06-13 00:06
                      我觉的W国是一个超级黑国

来自手机贴吧11楼2019-10-02 16:11
                        是虚拟网络帝国的意思

来自手机贴吧12楼2020-02-06 01:14
                          W国是乌克兰 M国是美国

来自手机贴吧13楼2020-02-17 21:51
                            乌克兰

来自手机贴吧14楼2020-03-16 21:55