反传吧 关注:49,296贴子:1,427,629

刚从南宁大沙田回来,满大街的人,都是说这个,好怕怕啊!…

只看楼主收藏回复

刚从南宁大沙田回来,满大街的人,都是说这个,好怕怕啊!…

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-05-18 20:00回复
    没带你去看广场吗?这帮**的太不敬业了

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2019-05-19 12:46
      傻了吧!成功洗脑后,感觉啥都是传销

来自Android客户端4楼2019-05-19 12:53
        大沙田哪里,我去解救你

来自Android客户端5楼2019-05-19 14:27
        收起回复
          谁带的你我也刚从那边回来

来自iPhone客户端7楼2019-05-19 19:58
          收起回复
            我在这里工作怎么没有发现呢

来自Android客户端8楼2019-05-20 01:08
            收起回复
              五级三阶制,上拉下帮。能帮就帮。不过那里的小哥哥挺好看的…

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2019-05-27 11:18
                不要走呀,快来租我家房子,没有传销我家房子租不出去了

来自Android客户端10楼2019-05-30 22:03
                收起回复
                  感情骗人,妻离子散,心里都不亏得慌,厉害👍

来自Android客户端11楼2019-06-07 19:11
                  收起回复
                    你朋友来一个弄她

来自Android客户端12楼2019-08-30 23:27
                      怎么政府不管吗?楼主举报去

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-09-08 14:38
                      收起回复
                        我还有录音。。。伤心的跑回来

15楼2019-09-21 11:13
                        收起回复
                          本地人放任传销,政府不想根除,睁一只眼闭一只眼,而且本地知道的人也都避讳不去主动团结打击,收着房租放任传销。活该名声烂臭

16楼2019-09-21 11:44
                            我在南宁那么多年怎么从来没见过呢

IP属地:广西来自iPhone客户端18楼2019-09-22 09:30
                              这什么呀

来自手机贴吧20楼2019-09-26 14:15