符文工房吧 关注:19,527贴子:322,040

突然开了个脑洞,画了个索菲亚

只看楼主收藏回复

尽力了,想配资来着,字太丑,放弃了,右边该有的麦斯被我pass了,因为懒,肩膀好痛

IP属地:山东1楼2019-05-18 19:38回复
    顶顶

IP属地:山东2楼2019-05-18 19:41
      厉害厉害

IP属地:江苏3楼2019-05-18 20:47
        看上去有种《我的妹妹不可能那么可爱》的那种画风。

IP属地:云南4楼2019-05-18 23:18
        收起回复
          只是突然开了个脑洞就画得那么好 如果是认真画还得了,大佬就是大佬果然不是我们一般人能比的。

IP属地:广东5楼2019-05-19 00:13

IP属地:云南6楼2019-05-19 17:35
              我的索菲亚不可能这么可爱

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-05-22 19:44
                不可爱妹妹的画风

IP属地:浙江8楼2019-05-25 19:06
                  肩有点宽,腰部(裙子和衣服交界)应该更有凹度。个人看法,不是找茬,画得不错,想楼主能画得更好。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-05-26 00:30
                    我能在纸上画一副吗,优化一下,虽然我不是美术生

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-05-27 13:45
                    收起回复
                      我的索菲亚不可能说正话

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-06-21 20:48

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2019-06-23 14:15
                          背后应该加个表情的麦子才有灵魂

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2019-07-04 22:35
                            太傲娇了叭~

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-07-05 01:34
                              说真的,画的挺好的

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2019-07-08 19:22