流星蝴蝶剑吧 关注:162,808贴子:7,126,636
  • 33回复贴,共1

五年前的君威车主,现在怎么样了

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2019-05-18 19:10
    研究所

来自手机贴吧2楼2019-05-18 19:44
      @君威车主

来自Android客户端3楼2019-05-18 21:37
        君威大神在某精神病院过的很嗨哟

来自Android客户端4楼2019-05-21 16:13
          你们这些臭X丝就知道酸

收起回复
          5楼2019-05-22 10:14
            有感想起奥迪男(威武小皮蛋),记得06年在郑州的一个展鸿网吧,正在玩梦幻西游的我,看到前排一个貌似5年纪的羞涩小学生,在火岛奋力激战银贼铁胡子,深深吸引中离座近前拍了拍他肩膀:“兄弟,这是啥游戏,打斗真兴啊!”。“流星蝴蝶剑,可以对战的游戏。。。”小学生腼腆的回答了我的所问和怎么进游戏玩并且记住了他的1D:威武小皮蛋。(只此现实中再没见过这位羞涩文质彬彬的小鲜肉,很久以后,贴吧出现个奥迪男,我靠!接触之后才知道他就是当年的小学生,!但是贴吧照片真的翩若两人哈!猥琐!猥琐!哈哈!!)。从此梦幻西游退居老二,流星顶着一哥的头衔向奇妙的未知挺进,鱼与熊掌不可兼得啊,流星世界里爽歪歪了,现实生活和工作就疲软了,那时真是过的要游戏不要女***子,日游戏比日什么都爽快。。。。曾经的情有独钟,现在的往事如风,迷人的流星会时不时的滑落脑海天空,相伴一生,一生。

收起回复
            6楼2019-05-23 01:48
              他还是没有一丁点长进,见人还***菜鸟直呼。这些年他学会了用美颜相机拍照,但丑还是一样的丑胖还是一样的胖,还自认为自己很帅。他违背了当年的理想,说要找个处女当老婆,如今找了个剩婆称之为圣女,还说今年就要结婚了。

收起回复
              来自手机贴吧7楼2019-05-27 13:09

钢铁拳渣
                贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                来自Android客户端8楼2019-05-27 19:45
                  应该换车了吧

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-05-28 10:18
                    我感觉你又要开车,但我拿不出证据。

来自Android客户端10楼2019-06-06 14:49
                      灵大神么?

来自Android客户端11楼2019-06-08 19:04

来自Android客户端12楼2019-06-09 11:18