了不起的修仙模拟器吧 关注:137,599贴子:1,472,638
  • 12回复贴,共1

萌新一个,玩了游戏500天,就一个10万一品金丹,我看贴吧大

只看楼主收藏回复

萌新一个,玩了游戏500天,就一个10万一品金丹,我看贴吧大神很容易,求大神指点下,本人很笨,越详细越好,膝盖奉上!

来自Android客户端1楼2019-05-18 19:08回复
    修改个符,+20000灵气上限。 谁都能一品

2楼2019-05-18 19:39
    收起回复
      嗑药,憋,传功法

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-05-18 20:01
      收起回复
        磕什么药呢,教学太快看不太懂!

来自Android客户端4楼2019-05-18 21:04

IP属地:广西5楼2019-05-18 22:20
          收起回复
            十万金丹的话,功应该还没有传全吧?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-05-18 22:47
              必学的学了,普通地母,赤参,紫芝吃到90耐药,赤参看药效过了吃,别连着吃,有8000以上灵气吃紫阳到耐药90,化伤术解灵气溢伤,到季节就结丹,气感高的基本都有百万了。后期追求极限就是加气感的技能都传,药吃圣的,五毒五极吃上,灵石灵晶黄芽不断,憋他个一半年,万灵吃了,祖师庇护挂上结丹。

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2019-05-19 10:28
                聚灵阵,吃药、憋气到4500+,对应季节,然后随便一品……

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-05-19 10:39
                收起回复
                  所有方法都有上限,就憋气没上限,戴10阶满品质的周公符一个,12阶满品质洞神符一个,12阶满品质洞真符一个,前期没有就两张6阶周公符,一个6阶洞真符,然后吃一颗灵石一直练功,灵气够可以加个灵晶,后面条件好了再加个九转金丹什么的

IP属地:山东9楼2019-05-19 18:50