阿提拉全面战争吧 关注:37,004贴子:596,618

从罗马2过来的,东罗马普通难度,打完哥特就几乎没事干,匈人什

只看楼主收藏回复

从罗马2过来的,东罗马普通难度,打完哥特就几乎没事干,匈人什么时候会暴兵来打我啊?大概军力是多少?应该怎么准备呢?感觉东罗不主动攻击敌人就几乎没有人来打我,难度是不是调太低了?以前玩罗马2的时候但是极难的,这一作什么难度对对秩序没有减成啊?

IP属地:日本来自Android客户端1楼2019-05-18 19:05回复
    大魔王莎扇

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-05-18 19:33
      打西罗,就数他地方大

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-05-18 20:30
      收起回复
        前中期不要惹匈人,匈人在阿提拉出来前灭不掉,每2回合刷3满编而且时间越往后刷出来的部队越强。低难度东罗不主动出击确实没什么人会来打你,隔壁萨珊都不一定打得赢白匈

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2019-05-18 21:06
        收起回复
          这作传奇难度是真考验前期建设水平,-8秩序,所以建议上手直接玩极难,然后把匈人,蛮子,沙漠,罗马,萨珊各玩一个档,基本都玩一遍就知道这游戏仗怎么打,城怎么建了,而且效果是积累的,玩一个派系你就学会一种技巧

IP属地:美国5楼2019-05-18 21:48
            东罗看脸,给钱就能和谈,甚至互不侵犯这些都能签,西罗如果弟弟没死就拉一直满编去帮西罗吧....我这个档,十来回合皇帝拉了一队满编准备去帮弟弟协防高卢,结果发现弟弟已经战死了...瞬间无趣,然后打道回府

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2019-05-18 22:02
              种田然后再出去玩吧~~东征萨珊,北平诸蛮

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2019-05-18 22:04
                让欧豆豆感受到你作为哥哥的威严

IP属地:江西8楼2019-05-18 22:37
                  把萨珊干掉啊,你要看外交界面上别人国王的属性。如果萨珊第一任国王是被动防守型的不会宣战你,但是等他死了换一个莽夫国王上台就不一定了。在阿提拉上台前得把东方处理好避免两线开战。

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2019-05-18 23:35
                    当然是去救西罗啦

IP属地:美国来自Android客户端10楼2019-05-19 10:57
                    收起回复
                      对了,我想问一下为什么东罗马的城墙跟罗2里的蛮子一个风格的?高级城墙就不是这样吗?

IP属地:日本来自Android客户端11楼2019-05-19 11:02
                        匈人会在阿提拉时期无限火星兵,全是顶级兵你会发现你追不上无限被风筝,差不多对面一波冲锋就没了

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2019-05-19 11:59
                        收起回复
                          干萨珊

来自Android客户端13楼2019-05-19 17:16
                            匈人前期不能惹,因为你城破了他们不是洗劫而是直接拆了 我之前入坑玩西罗,这匈人把我整个潘诺尼亚平了,从此结下深仇大怨,不管玩什么势力都是以灭匈人为最终目标

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-05-19 17:30
                            收起回复
                              8个满编打的你满地找牙

来自Android客户端16楼2019-05-21 19:57