英魂之刃吧 关注:833,141贴子:26,812,168

现在最烦一种人,玩地狱火的

只看楼主收藏回复

现在最烦一种人,玩地狱火的

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-05-18 18:08回复
    看我0-7的战绩是不是很难看?就是因为一个英雄,地狱火。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-05-18 18:09
      不是对面的,而是队友,在自己家有西门的情况下,有会玩的后羿的情况下,我叫他和我反野,就算不反野,至少应该去劣单吧?他去抢ADC优单!

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-05-18 18:10
        导致我疲于应对,下路一打三,而且因为他不去下路,一波兵线已经没了,加上刺客反我们西门野,中路被一血,开局4分钟就已经崩了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-05-18 18:14
        收起回复
          而地狱火呢?舒舒服服吃后羿经济,全局打团躲后面,等队友死了上去收残血,关键人头还没拿到,我看他有经济先做肉鞋就知道完了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-05-18 18:17
            他司马。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-05-18 18:20
              自己垃圾就算了,还喷队友,他乱带的节奏,导致大家都没发育起来,一会喷西门一会喷中路,我说他,然后就来喷我战绩,笑死,他一个本来是肉的英雄,不抗伤,变成我抗,保护队友我死了战绩能不难看?偏偏最后还被他混个败方MVP,地狱火这英雄就是这样,坑队友不说,最后输了还他扣分最少

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-05-18 18:21
                低端局是这样的

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-05-18 18:24
                  有西门还要吕布干什么?

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-05-18 18:24
                  收起回复
                    比吸血鬼还混的一个英雄,起来了可能还好,会玩的一直到后期都有用,不会玩的,无脑靠被动拿人头的,到后期也是废,打团不管他就是了,以前经常见到十几个人头的地狱火,后期屁用没有。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-05-18 18:25
                      不管地狱火会不会绝对的输,看英雄就输了

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-05-18 18:27
                      收起回复
                        地狱火主e,自带光明特效,偷对面的野特别快,我喜欢玩,就是偷对面野

来自iPhone客户端12楼2019-05-18 18:33
                        收起回复
                          如果地狱火和我反野,对面下路至少有4个人头可拿,完全就是不一样的开局了,然后有经济,一起抓人,就能打开局面

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-05-18 18:33
                          收起回复
                            保护不了队友,单杀不了敌人。这就是地狱火的特点

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2019-05-18 18:37
                            收起回复
                              吕布一级就可以打飞龙了,根本不缺经济,而且吕布是肉的克星,就算打不过也不容易死

来自Android客户端16楼2019-05-18 18:55