初音ミク吧 关注:1,129,077贴子:10,723,679
  • 26回复贴,共1

所以……只需要到演唱会门口给工作人员看邮件就行了?

只看楼主收藏回复

好像有点草率啊

1楼2019-05-18 17:21
    话说这个Will Call是个啥玩意儿啊,APP吗

2楼2019-05-18 17:23
      我推测应该是会有个办事处,专门处理海外门票。另外你注意自己的信息安全 ~

收起回复
      3楼2019-05-18 17:25
        要去日本的711便利店取票,拿邮件给便利店员看,现场好像不能取票的

收起回复
        4楼2019-05-18 17:27

收起回复
          5楼2019-05-18 17:29
            哇,今年不是电子票。咸鱼买其他场次的都做不到了,真的可恶!

6楼2019-05-18 17:31
              前几个月一直没看到人讨论MM19,我还一度怀疑是不是进错吧了,今天终于都炸出来了

7楼2019-05-18 17:45
                海外票?就在会场门口有,去年是这样

来自Android客户端8楼2019-05-18 17:45
                  是的 确实挺草率的,去年取票的时候看名字是lei的就给了我一张 看了下发现名字不对,奈何不会日语英文也不好 沟通了半天才给我换了票 好累哦

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-05-19 01:23
                    额,求问抽多的票要怎么处理

收起回复
                    10楼2019-05-20 21:13
                      这个是去现场有个取票口的,去年大阪场我记得好像是在南门。

11楼2019-05-22 19:43

来自Android客户端13楼2019-05-28 04:29