无人零售吧 关注:91贴子:265
  • 3回复贴,共1

陌多客无人超市丨一位加盟商的自述

只看楼主收藏回复

2013年,我从北京的大学毕业,过了半年后嫁给交往3年的在武汉的男友。老公家是餐馆生意的,家里条件还是很不错。不久后我就怀了孕。孩子生下来后因为公公婆婆和老公很忙,他们又不不想找保姆,觉得孩子就该家里人带,所以我就在家做全职太太。

1楼2019-05-18 14:32

无人零售 京品高科信息科技有限公司

智能零售,0成本,整体解决方案,无人自助无人零售,兼容各种无人无人零售设备

2019-07-16 03:57 广告
    年纪轻轻就每天在家相夫教子,这样的日子不是我想要的。于是我每天逛58,逛赶集,希望找个项目能够开家自己的小店。后来在网上了解到陌多客无人超市这个项目,就相当于街边常见的24小时无人便利店,但是不需要人值守。用手机支付完成购物流程。货物渠道都是陌多客公司提供的。

2楼2019-05-18 14:33
      因为我大学是在北京读的,在一些商业广场也见过这样的无人超市,也看到了无人超市的发展前景。而且因为不需要人值守,所以不会太影响我带孩子。所以我决定创业去开一家陌多客无人超市。

3楼2019-05-18 14:34
        店面就在我家小区周围,装修、宣传都是陌多客公司的人在做。我努力经营这家小店。因为家里周围都是小区,人很多,加上陌多客这边对我怎样超市经营做了很多指导,加上本来超市就是无人经营,所以算是省心省力。遇到的问题我都会反馈到陌多客总部,陌多客那边会第一时间给予解决方案供我参考并提供力所能及的帮助和鼓励。超市情况好的时候一个月净收入也到了一万元。一个人有事业总是感觉不一样的,看着每月卡上自己挣得钱,别提心里多高兴了。
        在开店的期间,成长了很多,看着自己挣的钱,我体会到了前所未有的安全感和充实感。再说一句,一个人一定要有自己的事业。

4楼2019-05-18 14:34