古剑奇谭吧 关注:747,152贴子:31,430,212
  • 26回复贴,共1

突然发现千秋戏卡牌里居然没有紫胤?

只看楼主收藏回复

二代的清和和谢衣都上位了,紫胤这个爱剑如痴,贯穿了两代,和那么多主角有交集的师父居然没上位,这还是师父奇谭吗?

1楼2019-05-18 14:21
    我想古剑不想再被骂“打擦边球”了

来自Android客户端4楼2019-05-18 15:35
      我能想到的原因只有避嫌了……

来自手机贴吧6楼2019-05-18 17:04

清和和夷则居然是严师胜父,比起护短真人,明明紫胤才真称得上是严师啊

11楼2019-05-18 20:09
          为了避嫌

12楼2019-05-22 01:13
            和红玉组对cp,然鹅

来自Android客户端14楼2019-06-09 00:18
              别说了,兰铃两张牌都有,然而没有配对,更气人的是襄铃和苏苏都有配对

收起回复
              来自Android客户端15楼2019-06-09 01:23
                ………………

来自Android客户端16楼2019-06-09 01:25
                  避嫌…………

收起回复
                  来自Android客户端17楼2019-06-09 01:25
                    有他在会设置相应的骗剑技能,到时候甭管对方是红玉还是屠苏都会被骗过来,这牌还怎么打。

来自Android客户端18楼2019-06-11 16:39
                      避嫌是避什么啊

来自Android客户端19楼2019-06-11 20:20
                        我觉得避嫌这个说不通呢,毕竟如果真避嫌就不会二代里还出紫胤了,除非二代和三代之间这里面又发生了什么

来自Android客户端20楼2019-06-13 00:00
                          设计问题,不用深究吧,没有就没有 不影响玩也不影响体验

21楼2019-06-13 00:42
                            不知道什么原因但是制作组都有他们的考量。
                            千秋牌又不影响正剧剧情,之前更新闹那么大就是有些zz搞不清楚这只是个彩蛋小游戏,并不会影响游戏剧情里体现的各种关系

收起回复
                            来自Android客户端22楼2019-06-13 09:06