马刺吧 关注:420,999贴子:10,788,012
  • 14回复贴,共1

德章泰-默里:我愿意永远留在马刺,而不是加入冠军球队

只看楼主收藏回复

马刺后卫德章泰-默里今天在个人推特上与网友进行了互动。

一位名叫Tsharp的网友在推特上写道:“德章泰-默里也是体育经纪公司Klutch Sports的一员,他可能会尽快离开马刺。”

随后德章泰-默里转发了其推特并评论道:“不会的,我想永远在这里。这就是为什么我如此拼命去训练。跟随队伍建设起一支冠军球队,而不是加入一支冠军球队。”

Klutch Sports旗下拥有勒布朗-詹姆斯、安东尼-戴维斯、约翰-沃尔、本-西蒙斯等20多位球员。

来自Android客户端1楼2019-05-18 13:52

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-18 13:56

来自Android客户端3楼2019-05-18 13:56
        因为马刺食堂伙食好吗?

来自Android客户端4楼2019-05-18 13:58
          就他这水平有人要吗?

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-05-18 14:00
            上一个这么说的现在在多伦多
            ——可她忘了兔妈妈说的,你拿谎言去考验爱情,就永远遇不到真心的爱人

--来自猫吧

来自Android客户端6楼2019-05-18 14:05

来自Android客户端7楼2019-05-19 12:16
                休息了一个整个赛季 这是不好说了,兑现天赋的时候到了,是骡子是马拉出来溜溜

8楼2019-05-19 16:15
                  要走也行,别坑马刺就行

来自Android客户端9楼2019-05-19 17:27
                    一生马刺卡哇伊,忠肝义胆伦纳德。永远圣城德章泰,重建球队小茉莉。

来自Android客户端10楼2019-05-19 17:52
                      呵呵,他要是场均20分,他就不会说这句话

来自iPhone客户端11楼2019-05-28 09:40