河图吧 关注:187,215贴子:3,067,939
  • 11回复贴,共1

回复某找存在感的小号

只看楼主收藏回复

首先,我不认为你是一个正常且心智健全的人类,关于河图的知名度,这边建议你去找找当代著名二胡演奏家的《雨碎江南》,河图的名气早就扩散出古风圈了,不需要你的认可;
其次,你所谓的言论自由就是你有发表ky言论的自由,我们没有阻止这种睿智言论扩散的自由,我说的对吗?
第三,我有理由怀疑你是在无理引战(虽然我不认为古风前辈和后辈之间有什么水火不容的地方,但是,人与人之间有为人的区别),蓄意破坏各个歌手粉丝与荼靡之间的关系;
最后,不要误会,我不是针对你,我只是觉得每次点进贴吧来签到,都是这种睿智言论排在上面,这种感觉真的很烦。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-05-18 13:45回复
    @kf爱hh

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-05-18 13:45
      在这里,各位吧友,我想我们吧应该有个吧务团队,来管理一下吧内的事务,只要有删除睿智言论的权限,和加精的权限就好,也能方便更多的人知道,什么是古风,什么是荼靡。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-05-18 13:50
      收起回复
        这个是真的😂不明白,特地来河图吧说河图的歌不好听???我一五年荼靡也今天凌晨才关注这个吧的

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-05-18 14:46
          这种人真的很无语 怕是两头黑?

IP属地:日本来自Android客户端5楼2019-05-19 17:58
            让他再多给大家找找乐子啊多好

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-05-22 12:19
              已经删除啦

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-06-06 10:34
              收起回复
                这是个奇然和萧忆情的高级黑吧

来自Android客户端8楼2019-06-07 09:01