飞魔幻吧 关注:39,100贴子:737,534
  • 12回复贴,共1

【找文】男主是太子之类的角色,文人墨客爱好诗词写作。忘了啥原

只看楼主收藏回复

【找文】男主是太子之类的角色,文人墨客爱好诗词写作。忘了啥原因跟素未谋面的女主根据紫金笺子传递交流,因为女主自觉丑便推了女二出去跟男主见面。

来自Android客户端1楼2019-05-18 13:13回复
    男主女二相爱了,太后不允许女二这般惹眼的女子当媳妇,指了姿色平平的女主嫁给男主。男主娶了女主但是后来远走高飞。

来自Android客户端2楼2019-05-18 13:13
      插叙 故事开端就是女主抱恙让男主回来治理国家

来自Android客户端3楼2019-05-18 13:13
        结尾女主死了。死之前想把爱上男主跟男主唯一的纽带紫金笺子烧了,带着秘密入坟。贴身婢女不甘心把残留的紫金笺子给了男主看,男主意识到一开始跟他谈人生谈理想的原来都是女主,悲悯嚎啕大哭闭门了三天……

来自Android客户端4楼2019-05-18 13:14
          结尾段大概是: 有些时候就算你能聚天下之沙石以成高山,集各路之河流以成百川。有些人,错过了就只有错过了。

来自Android客户端5楼2019-05-18 13:15
          收起回复
            吧友们帮我想想吧QAQ 枯了

来自Android客户端6楼2019-05-18 13:15
            收起回复
              你说的让我也很想看了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-05-23 08:20
              收起回复
                你说紫金笺我就知道是橘子大大的文了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-07-17 00:05
                收起回复