水默文延续篇吧 关注:11,080贴子:347,065

【水默】宝藏男友

只看楼主收藏回复

你能不能稍微告诉我一点你想我了
小点声就我们两个听见
我一定会去找你的
我谁都不要了

IP属地:安徽1楼2019-05-18 12:40回复
    “呼叫总部,呼叫总部!”现场十分混乱,警察维持着场面,“大家不要挤,让一让,我们是来调查的工作人员”人们似乎没听到警察的话,仍然是相互拥挤……
    “可恶!他又来了!”一位警察用拳狠狠地锤桌,“这个月他都已经是第十二次作案!”,“难道真的抓不住他…”,“他逃跑的速度如此之快,而且没有留下任何线索”,“这还是目前最难破的案件…”,“怎么办啊!”这位作案少年居然让警察都束手无策。
    一位女孩在拥挤的人群中无意间找到了那位作案少年…“你…你就是……”,“嘘!”少年捂住女孩的嘴,见周围的人没发现,便扔下一个烟气弹,带着女孩离开了。
    “什么?”警察看到一处的白烟雾,急忙跑过去,“他刚刚一直都在!我们居然没发现”
    “哦,天哪,默默,默默你在哪里”一位妇女在一群里蹿着,“默默你在哪里,你别***啊”她哭泣到,“你好,女士请问你的孩子找不到了吗?”警察走过去,妇女紧紧抓住警察的衣袖,“求求你,求求你找找我的女儿,我不能没有她”她一只手擦了擦脸颊上的泪珠……“你放心,我们一定会找你的女儿”“默…默”

IP属地:安徽2楼2019-05-18 12:56
      你终于回来了【默默地收起大刀】

来自Android客户端3楼2019-05-18 14:00
      收起回复
        dd

来自Android客户端4楼2019-05-18 14:00
          ddd

来自Android客户端5楼2019-05-18 16:40
            好贴!收藏!

6楼2019-05-18 16:52
              dd

IP属地:云南来自Android客户端7楼2019-05-20 15:41

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-05-20 18:29
                  ……520让我陶醉……我都忘了我的帖子了……罪过……

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-05-23 20:37
                  收起回复
                    dd

来自Android客户端10楼2019-05-23 20:55
                      莫名联想起怪盗基德……

来自Android客户端11楼2019-05-23 20:56
                      收起回复
                        更文……我的眼睛瞎了……作业写到崩溃……关键是……我对象又跟我闹……还哄不好……俩事压耳边……我马上更文,码字中……

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2019-05-23 21:39
                        收起回复
                          ……最近搬家……不好意思,两个小时候发文

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-06-02 14:25
                            好的👌

来自Android客户端14楼2019-06-02 16:52
                              在一个废弃的工程里,那位被带走的女孩脸颊上滚落这不知是泪水还是汗的液体,紧张的气息让她连呼吸都变得小心翼翼,“你别害怕,我不会伤害你”那位男孩擦拭女孩的脸,女孩咽了咽。“你……为什么要…带走我”她惊恐的看着男孩,“我……”男孩难以言辩,就这样……她不说话,他也不说话。
                              过了许久,女孩微微张开嘴“你……一个人吗?”“嗯……一直都是一个人”女孩看见男孩眼里的孤独甚至带有……绝望,“你能一直陪我吗?”男孩望了望女孩,“可是……我的家人、还有朋友”女孩越说声音越小,“他们想要的我都可以给,只要可以把你给我,我什么都可以给他们”男孩坚定的说,“可是,我也放不下他们啊”女孩始终抉择不了,“你……叫什么名字”男孩望着她,“我叫王默”,“嗯……我叫水逍遥”,王默愣了一会,“水逍遥?……”水逍遥“嗯”,“我能回去吗?”王默胆怯的问道,只见水逍遥的眉头一皱,接着流落出哀伤的神情“你……讨厌我吗?”

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2019-06-16 11:41
                              收起回复