sd敢达吧 关注:539,837贴子:40,581,480
  • 24回复贴,共1

为什么我任务玩不了?你们有出现一样的情况吗?

只看楼主收藏回复

玩对战可以玩,就是任务开始进加载,就会闪退。

IP属地:广东1楼2019-05-18 12:00回复
    没有

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-05-18 12:03
    收起回复
      就我一个人出现这种情况?

IP属地:广东3楼2019-05-18 12:22
        我也是,读条到一半就女人头了

来自Android客户端4楼2019-05-18 12:27
        收起回复
          我只是不容易接任务

来自Android客户端5楼2019-05-18 12:37
          收起回复
            我说的是任务模式= =、

IP属地:广东6楼2019-05-18 12:49
              我反过来玩对战一按准备就女人头,玩任务模式就无

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-05-18 12:50
              收起回复
                我也任务闪退,对战屁事没有

IP属地:云南来自Android客户端8楼2019-05-18 17:10
                收起回复
                  我也是任务模式一读条就女人头,有时候刚进房间就女人头

IP属地:山西来自Android客户端9楼2019-05-18 17:18
                  收起回复
                    看来大家的情况都一样啊

IP属地:广东10楼2019-05-19 00:12
                      完全删除旧的,重新下载安装新的。前两天,我跟楼主一样的问题。对战没问题,副本,读条就女人头,但是可以打字发出去。

IP属地:广西11楼2019-05-19 00:14
                      收起回复
                        已解决: 重新删了完全 ,再重新装,就好了

IP属地:广东12楼2019-05-20 08:30