虚荣吧 关注:259,985贴子:9,389,122

这不会是策划的手段吧?更新前先让我们把荣耀币花完,然后下版本

只看楼主收藏回复

这不会是策划的手段吧?更新前先让我们把荣耀币花完,然后下版本会出更好的荣耀币消费活动?话说,我开了20个银箱子,好想没什么值得开心的

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2019-05-18 11:32回复
    全英雄的玩家反正也不在乎,买点钥匙抽抽蓝图、材料之类的也还不错

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-05-18 11:42
    收起回复
      我的天,敢不敢出个批量购买,一把钥匙长按购买还要开箱。买银钥匙就要这么久,还有140把铜钥匙要买到什么时候

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2019-05-18 11:43
      收起回复
        开了20000银币,出了2000多荣耀,凑齐了两套表情,一个想要很久的撒廖尔二皮。。。。感觉还不错,留了一万,买新英雄,新活动你们氪了吗

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-05-18 11:46
        收起回复
          我觉得有一丝丝的可能

来自iPhone客户端5楼2019-05-18 11:52
          收起回复
            英雄涨价!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-05-18 11:56
            收起回复
              跟你们说,我自己都不相信,我刚开了一个箱子,竟然开出1000石头。

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2019-05-18 11:57
              收起回复

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-05-18 12:04
                收起回复
                  有可能哦

来自iPhone客户端9楼2019-05-18 12:04
                    满英雄不玩天赋那荣耀正好干这个,但是我等新版本再开

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2019-05-18 12:22
                    收起回复
                      200ice的不做评论 500 1500 荣耀这个六扎心了官方估计是没开过 铜银箱子吧 谁敢开保证亏的连🐴都不认识

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-05-18 12:26
                      收起回复
                        都开了啥

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2019-05-18 13:09
                        收起回复
                          关键是,钥匙不可能一次买多个咩,一次一次按好慢

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-05-18 13:21
                          收起回复
                            这都被你发现了你就是带推理家吗

来自Android客户端14楼2019-05-18 15:00
                              我开了一波还可以吧感觉 开出来个大嘴的蓝图 别的倒是没啥好的

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-05-18 15:59