nba2kol吧 关注:1,923,106贴子:58,494,509
  • 32回复贴,共1

各位有ss阿泰的大佬们,合阿泰有什么技巧吗?目前只有够换一个

只看楼主收藏回复

各位有ss阿泰的大佬们,合阿泰有什么技巧吗?
目前只有够换一个去合,有什么玄学之类的吗

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2019-05-18 11:21回复
    别沉啊……

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2019-05-18 11:22
      直接合 最有效

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2019-05-18 11:28
      收起回复
        合前给老马一炷香

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-05-18 11:30
        收起回复
          还是看运气这个东西下了衣服五绿卡两次还是失败

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2019-05-18 11:38
          收起回复
            我是凌晨合的,一发入魂

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-05-18 11:43
            收起回复
              一发入魂,不过我是用手机搜了老马的图片对着电脑,然后成了

来自Android客户端7楼2019-05-18 13:35
              收起回复
                合成没有技巧,纯看运气

来自Android客户端8楼2019-05-18 14:27
                收起回复
                  一次成 没有玄学

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2019-05-18 15:08
                  收起回复
                    4224大法

IP属地:江苏10楼2019-05-18 16:52
                    收起回复
                      失败五次了,没爱了

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-05-18 16:56
                      收起回复
                        和之前摆上香案磕两个头

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-05-20 12:17
                        收起回复
                          我是做盗版霓虹灯批发生意的,一天我接了一批泰国的单子,然后我就把霓虹灯寄到泰国了,因为手续不全,被泰国官方查收了,泰国商人给我发了四个字:寄霓泰没

来自Android客户端15楼2019-05-28 14:24
                            我是做盗版霓虹灯批发生意的,一天我接了一批泰国的单子,然后我就把霓虹灯寄到泰国了,因为手续不全,被泰国官方查收了,泰国商人给我发了四个字:寄霓泰没

来自Android客户端16楼2019-05-28 14:27
                              我是先来一根那啥 然后合的

来自Android客户端17楼2019-05-28 14:30