魔女的夜宴吧 关注:20,321贴子:172,499
  • 15回复贴,共1

RT 千恋*万花入坑,入了以后才发现…… md柚子游戏是真t

只看楼主收藏回复

RT 千恋*万花入坑,入了以后才发现……
md柚子游戏是真tmd好玩!最近逛steam商店突然发现steam居然有柚子游戏,激动得直接入了,18dlc很良心是免费的,可问题是没有中文,没有中文,没有中文。steam评论区没有人发补丁,我还觉着奇怪,后来才发现贴吧精品的补丁也用不了,我觉得,吧里的技术大佬应该站出来打破这个困境,救大众于水火,千古留名,名垂青史!!!
跪求,汉化组的女装大佬们能不能救救孩子,顺带还能促进一波steam销量,让柚子社能够更快的推出下一作!(相信我,steam的情怀玩家很多的,我相信有了汉化补丁很多rich people眼睛都不眨一下就入库了)
我在这里也请求广大有能力的大佬可以去steam入手一波正版,资瓷一下柚子社的发展,咱白嫖了那么多部,弟弟都觉得亏欠了不是嘛而且,毕竟成就同步美滋滋。今年千恋万花也会上架steam了,听说还有官中,我tm买爆!!
(我也尝试过生肉,n4水平实在啃着难受…太痛苦了

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2019-05-18 10:09回复
    能用VNR吧?- - 北米 无马儿版?

IP属地:赞比亚2楼2019-05-18 17:51
      顶一下

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2019-05-19 18:33
        买个正版然后去享受资源的好处

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-05-20 20:20

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-05-21 00:18
            海星

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-05-21 09:42
            收起回复
              完全不会日语的我准备在推完KR版以后,用初中水平的英语硬生生推过去

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-05-22 01:38
              收起回复
                援桌骑士的威力

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-05-23 12:54
                  今天我看了一下,110多rmb,免费个鬼

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-05-24 00:40
                  收起回复
                    我昨天买的中文版没有R18DLC

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2021-07-02 03:08
                      steam版楼主r18dlc在哪搞啊,我这首页显示,点进去显示0个dlc 官网去下了一个结果直接刷EXE文件,打开说我没装游戏

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2022-12-23 15:13
                      收起回复