暗黑3吧 关注:2,152,518贴子:28,235,594

回复:《暗黑破坏神III》5月18日开启限时优惠 畅玩包仅需118元!

只看楼主收藏回复

回复 @🌴蓝天白云🌳 : 我不愿玩D3的原因就是1:套装破坏神,2:画面太黑,压抑的一比

IP属地:湖北212楼2019-05-20 21:34
    我是388+88原价买的,生气

IP属地:江苏来自iPhone客户端213楼2019-05-20 21:50
      亏到肝疼。。。暴雪爸爸坑的我胃疼肝疼肾疼

来自Android客户端215楼2019-05-21 00:36
        腻害了

IP属地:广东来自Android客户端216楼2019-05-21 01:28
          为什么我在poe吧看到这玩意?

IP属地:广东来自Android客户端218楼2019-05-21 02:11
            回复 w117702860 : 所以叫“暗黑”破坏神

IP属地:北京219楼2019-05-21 06:41
              发帖的时候这还只是个一级号

IP属地:河南来自Android客户端220楼2019-05-21 07:17
                这有免费的谁玩收费的啊

IP属地:北京来自Android客户端221楼2019-05-21 07:39
                  看看几时能突破98

IP属地:陕西来自Android客户端223楼2019-05-21 08:40
                    话说暗黑3脱坑几年了,还是暗黑2好玩

IP属地:江苏来自iPhone客户端224楼2019-05-21 08:41
                      想到刚出时那个价格,现在当条咸鱼看着萌新们讨论价格,我想说:能按历史最低价补给我白金币么

IP属地:福建来自Android客户端225楼2019-05-21 09:15
                        埼头上拉屎啊 没天理了

IP属地:山东来自Android客户端226楼2019-05-21 09:28
                          虽然不玩死灵打折还是入了个

IP属地:湖南来自Android客户端227楼2019-05-21 09:29
                            暗黑3国服刚出就买了,现在死灵也终于打折了

来自iPhone客户端229楼2019-05-21 09:58
                              说句实话没发现这个赛季的特效强到那,对于三刀流还不如套装效果

IP属地:河南来自iPhone客户端230楼2019-05-21 10:58