诸王黎明吧 关注:52贴子:164
  • 12回复贴,共1

352 KSK视角记录贴,也欢迎来讨论游戏中的疑问

取消只看楼主收藏回复

352 KSK视角记录贴,也欢迎来讨论游戏中的疑问

来自Android客户端1楼2019-05-18 09:36
    今天是352开服第12天,虽然还是处于游戏的前期,但是高手如云的352依旧在战争中享受杀戮的快感,我也不例外

来自Android客户端2楼2019-05-18 09:57

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-18 09:57
        昨晚刚打完城市战。我们盟,也就是ksk,毫无悬念的拿下三座高级城市。

来自Android客户端4楼2019-05-18 10:00
          n7r的阿拉伯大佬近期开始频繁骚扰我方基地,就在今早我差一点就被他得逞,辛亏我还有罩子 这势必是一场持久战

来自Android客户端5楼2019-05-18 13:03
            今晚又被阿拉伯大佬偷家,略有伤亡,不过我已经飞到野外了,难得度过一个清闲的夜晚

来自Android客户端7楼2019-05-19 00:04
              就是这个老外,之前就打过他一次,结果这会又跑到我们基地。还是我一开始发现的他,这么显眼的老外竟没人动,后来在我的带领下,一堆饿狼过来抢肉了哈哈哈,一共有160M,全部瓜分掉

来自Android客户端8楼2019-05-19 14:32
                好几天没更了,根本没人来捧场,很难受啊

来自Android客户端10楼2019-05-23 13:17
                  马上冲26堡了,还缺点木头,打算出去抢劫了,采集太慢…

来自Android客户端11楼2019-05-23 13:18
                    最近和wfw打的火热,这是一群以荷兰人princess为首的老外盟,竟然还收留了韩俄两国的孤儿

收起回复
                    来自Android客户端13楼2019-05-28 23:15
                      近期一些战报图,发了就清库存了

来自Android客户端14楼2019-05-28 23:17
                        很久没更了,今晚王国战,希望能够功成名就,留名青史!

来自Android客户端15楼2019-07-06 15:23
                          有惊无险,果然是我们拿下了王座。

来自Android客户端17楼2019-07-11 10:24