短句吧 关注:4,605,959贴子:71,488,280

回复:[躲悲:幸福我不敢说 但是拜托平安 ]

只看楼主收藏回复

"我始终为你而紧张,为你而颤抖;可是你对此毫无感觉,就像你口袋里装了怀表,你对它紧绷的发条没有感觉一样;这根发条在暗中耐心地为你数着你的钟点,计算着你的时间,以它听不见的心跳陪着你东奔西走,而你在它那嘀嗒不停的几百万秒当中,只有一次向它匆匆瞥了一眼。"

IP属地:广西来自iPhone客户端128楼2019-05-25 14:02
    “你掀起山河奔向我,踏尽星辰来访我,而我有整个宇宙想讲给你听,张开嘴,却说不出半粒星。”

IP属地:广西来自iPhone客户端129楼2019-05-25 14:03
      “我要你一辈子想到我的时候,心里没有忧愁”

IP属地:广西来自iPhone客户端130楼2019-05-25 14:07
        “我请求你
        我感激你
        我爱你
        我爱你…
        永别了”

IP属地:广西来自iPhone客户端132楼2019-05-25 14:08
          “你又一次忘记了我,这可怕的陌生”

IP属地:广西来自iPhone客户端133楼2019-05-25 14:13
            我像个绝望的女人一样,终日翘首以待。可是你没有找我,你一封信也没有写给我……哪怕一个字。

IP属地:广西来自iPhone客户端134楼2019-05-25 14:15
              我毫无准备毫无阅历 我一头栽进我的命运。

IP属地:广西来自iPhone客户端135楼2019-05-25 14:15
                我要向你吐露我整个的一生,我的一生确实是从我认识你的那一天才开始的。在此之前我的生活郁郁寡欢、杂乱无章。它像一个蒙着灰尘、布满蛛网、散发着霉味的地窖,对它里面的人和事,我的心里早已忘却了。

IP属地:广西来自iPhone客户端136楼2019-05-25 14:17
                  你好,我想问一下之前那个 如果快乐太难那我祝你平安 的帖子你删掉了吗😭关注了好几年 感觉有点突然

IP属地:广东来自Android客户端137楼2019-05-25 23:07
                  收起回复
                    当一个人对我坦诚,爱意与温柔,我举起双手向他投降。

IP属地:广西来自iPhone客户端138楼2019-05-26 07:40
                      当孟婆汤喝到第八碗的时候,孟婆对我说“小伙子,这已经第八碗了,你还有什么事情是忘不掉的啊?”我看了孟婆一眼,说:雨女无瓜,要你寡,不要多寡闲事,孟婆就要有孟婆的亚子

IP属地:广西来自iPhone客户端139楼2019-05-26 14:48
                        Moi qui, toute une vie, ne me suis pas fatiguée de t'aimer.
                        我,穷极一生都未曾因爱你而疲惫。

IP属地:广西来自iPhone客户端140楼2019-05-26 14:58
                          我不敢说爱你 我怕说了 你会把你老婆删了

IP属地:广西来自iPhone客户端141楼2019-05-26 16:35
                            我宁愿一声不响地熬过这一场 如果你能问心无愧的接受下一位 我无话可说

IP属地:广西来自iPhone客户端142楼2019-05-26 17:50
                              一路走来,最擅长的就是「假装不在意」,不在意感情,不在意是否快乐,不在意情绪波动。但事实上这些洒脱都是装出来的,其实我也经常羡慕着一些什么,不是无所谓能不能得到那一种,我的羡慕其实就是太想占为己有。

IP属地:广西来自iPhone客户端143楼2019-05-26 22:45