短句吧 关注:4,605,171贴子:71,487,727

回复:[躲悲:幸福我不敢说 但是拜托平安 ]

取消只看楼主收藏回复

“我宣布一件事情!”楚九歌说。纪肇渊安静地看着他的侧脸,还有被星光浸染的眼睛,“在听。” “我宣布这颗星星是你的了!”他避开前方的父母,悄悄握住纪肇渊的手掌,“你看,星星在我眼里,而我属于你。”

IP属地:广西来自Android客户端17楼2019-05-18 09:44
    “我爱你。”
    “别肉麻。”

IP属地:广西来自Android客户端18楼2019-05-18 09:44
    收起回复
      陆了之觉得自己有点讨厌他了,因为喜欢不到,所以就觉得讨厌。

IP属地:广西来自Android客户端19楼2019-05-18 09:44
        “第三次它出现,是你说喜欢我的时候,我看见身后一片片的我,眼睛里闪烁着狼一样的目光,几乎要扑食掉这唯一仅有的一刻。”

IP属地:广西来自Android客户端20楼2019-05-18 09:45
        收起回复
          可能是运气不好,重要的人,总是不喜欢我。

IP属地:广西来自Android客户端21楼2019-05-18 09:45
          收起回复
            求你将我放在心上如印记,戴在你臂上如戳记;因为爱如死之坚强,忌恨如阴间之残忍。

IP属地:广西来自Android客户端22楼2019-05-18 09:45
              “他怎么和你说话,就怎么爱你 ”

IP属地:广西来自Android客户端23楼2019-05-18 09:45
                她具有一种视他人如粪土的能力,这是庆子永远开朗的根本原因。
                ——三岛由纪夫《天人五衰》
                .

IP属地:广西来自Android客户端24楼2019-05-18 09:45
                  要确认相爱,然后付出信任。

IP属地:广西来自Android客户端25楼2019-05-18 09:46
                    是啊要埋头于至上的生活 情绪资源像羞于见人的肉体一样 快乐时卖给人群 忧伤的捐给理想 迎来送往亦正亦邪 还要留一副爱无能的躯壳 彼此失望不够善良

IP属地:广西来自Android客户端26楼2019-05-18 09:46
                    收起回复
                      报备一下,开始恋爱了,双向暗恋砸中我了。真的是太喜欢了,以后没有丧气话了,全是甜言蜜语,情话都有主,很开心。至于为什么突然追到了。因为这一切都是我复制的,跟我本人一毛钱关系都没有。

IP属地:广西来自Android客户端27楼2019-05-18 09:46
                      收起回复
                        快520了改情侣ID吗?我叫猫南北你叫狗 东西

IP属地:广西来自Android客户端28楼2019-05-18 09:46
                          当你十分渴望某个人,在他不经意的时候,用你的目光描摹他的身影,他的脖颈,他的背脊,从他的腰身沿着腿线到脚踝,当他转身时,你的视线正好撞上他的唇,用你的思绪触.上他柔软的舌,去吮吸,去撩拨,你就已经在吻他了。如果他也同样地看着你,那么你们已经在接吻了,嘴唇相碰只是形式而已。
                          ——《强势攻防》

IP属地:广西来自Android客户端29楼2019-05-18 09:46
                            今天 我捡到一些月亮的碎屑
                            昨天也是 但我没告诉你
                            回家的路上 我的掌心一路发光像走动的星星
                            我想 有一天
                            月亮会整个消失
                            到时候 你可以来我家
                            我们一起拼图 拼完打给太空总署

IP属地:广西来自Android客户端31楼2019-05-18 09:47
                              不曾看过山见过海,可我知道有个人他是我的山外山,海外海。我不知道何时能遇到,可能明天,可能山平海竭。没关系啊,只要能遇到。

IP属地:广西来自Android客户端32楼2019-05-18 09:47