短句吧 关注:4,606,295贴子:71,487,861

[躲悲:幸福我不敢说 但是拜托平安 ]

取消只看楼主收藏回复

@躲醉

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-05-18 09:33回复
    网瘾少女端端

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-05-18 09:34
    收起回复
      觉得有点可惜 但也就这样错过吧

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-05-18 09:35
        “在那之后更为长久的时间里,不论记得或是不记得,对立或是同行,他们之间永远交织着爱情。
        就像他们之间永远不可能变得“平静”。
        如果有,那一定只存在于终老和死亡里。”

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-05-18 09:35
        收起回复
          我爱你的多情眉梢,爱你的温柔眼角,爱你灵魂干净,有趣又讨喜。
          最喜欢的,是你笑起来的时候。细雨声便隐去了,蝉声便静下来,青苔默不作声,只剩下砰砰心跳。如此,我的心声你听见了吗?

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-05-18 09:35
          收起回复
            “我不吃面包 也不需要小麦 但你的头发是金灿灿的 麦田会使我想起你 我就会爱上风吹麦浪的声音”

IP属地:广西来自Android客户端6楼2019-05-18 09:42
              我在想,怎么判断你是否爱一个人呢。也许就是,你已经知道了,你会永远爱他,在充满激情和渴望的爱过后,变成一种遥远的、模糊的、不再需要表达和回应的、永远都存在的爱。爱是不会消失,爱是没办法不爱。

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-05-18 09:42
                一厢情愿换句话说就是脑子有泡

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-05-18 09:43
                收起回复
                  世界很暗,没有人带着星星和月亮

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-05-18 09:43
                  收起回复
                    我好好奇啊,在你眼里我是不会伤心的吗?我不是精挑细选之后的优质素材库。

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-05-18 09:43
                      事不过三。成年人搞对象就像打牌,互相给牌试探,我底牌快出完了你还不理我,我就收手走人了。

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-05-18 09:43
                        如果快乐太难 那就祝你平安

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-05-18 09:44
                          我对“幸运”的理解是 对你很好很好的人 还在你身边 。

IP属地:广西来自Android客户端14楼2019-05-18 09:44
                            真要降服其心吗朋友。

IP属地:广西来自Android客户端15楼2019-05-18 09:44
                            收起回复
                              长夜漫漫,与我相拥入梦山。

IP属地:广西来自Android客户端16楼2019-05-18 09:44