天蝎男吧 关注:64,085贴子:1,346,335
  • 15回复贴,共1

各位大佬,你们可以帮我分析分析我的天蝎男还会不会把我拉出来呢

只看楼主收藏回复

各位大佬,你们可以帮我分析分析我的天蝎男还会不会把我拉出来呢?
之前我们私下确定关系了,但是他不让我跟别人说,然后我跟我朋友说了,我朋友跑过去问他,就这样了。而且之前他问我我的情感经历,我说没有,因为跟他们都没牵过手,而且都是在高中阶段,所以我感觉没必要跟他说,然后微信直接拉黑我了,qq他不理我,抖音也不回我,现在真的,我好难受啊。

来自iPhone客户端1楼2019-05-18 09:10回复
    0.0 你等他来找你 消失就好了

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-05-18 09:35
    收起回复
      同楼上,直接消失,他会来找你。抖音,微信,电话,都别发他信息。

来自Android客户端3楼2019-05-20 03:49
      收起回复
        让我好好捋捋,确定关系了却不让和别人说?莫不是怕耽误好好学习,天天向上

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-05-24 13:29
          我觉得你也是 说就说了 还老问对方,我也非常反感这样!你越这样 他越讨厌你!反而几天不理他,没准会好点

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-05-25 17:38
            天蝎真认定你立马就把你公诸于众,好让别人都知道你名花有主,这样他才有安全感。不让你公开几个意思?

来自Android客户端6楼2019-05-27 08:59
            收起回复
              你这种热脸贴冷屁股的作风很不好!得改!可以试着学习来分散注意力

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-05-27 14:19