古剑奇谭吧 关注:812,525贴子:31,907,423

说好的古三带你玩B锅呢

只看楼主收藏回复

RT,在哪?

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-05-18 08:57回复
    早取关了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-05-18 12:06
      时间能磨平一切,没有什么是说好不变的

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2019-05-18 12:43
        不懂帮顶

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-05-18 12:49
          只能说人各有志吧,毕竟人家也没有义务一定要玩古三,不过我为他错过了一款好游戏而感到惋惜

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2019-05-18 13:16
            b锅玩了古三的,只是玩了一小半,没玩了,他觉得不好玩

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-05-18 13:26
            收起回复
              好多主播做了啊,这么喜欢b锅?

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-05-18 13:29
              收起回复
                古一古二那会只看他的,到古三能看的up太多了,放宽心吧人家出就看,不出就看别人的,也没差

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-05-18 13:54
                  B锅以前的视频看着还行 现在做的古三实在很尬。。那种感觉就像我没台次,但我就是想讲讲话 刷刷存在感。。

IP属地:安徽9楼2019-05-18 14:13
                    话可能有点难听,但为啥一定要看他的?本来呢,做不做某款游戏的视频实况,要不要做完,都是个人自由。但真的,上次看到他发的那些话,感觉就像是粉丝求着他做古三实况,他大发慈悲可怜大家给个口头承诺说会接着做一做一样。当时直接取消关注了。

IP属地:浙江10楼2019-05-18 15:28
                    收起回复
                      其实也挺奇怪的,我记得当初他非常喜欢古剑二的,然后又去玩了古剑一,结局的时候都哽咽了。不知道为什么对古三提不起兴趣。

来自Android客户端11楼2019-05-18 15:47
                      收起回复
                        他剧情都看的云里雾里的,没梗就说不了骚话,他那样的“解说”风格不得冷场。。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-05-18 15:54
                          这小B解说喜欢装的一副唯我独尊、吊儿郎当的样子,搞得自己多牛B似得……不看也罢啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-05-18 16:08
                            早不关注了,up很多都没看完又不一定要看他的

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-05-18 16:08
                              你可以去看寅子的录播,他是我看过最尊重古三也玩得最好的一位主播,除了粉丝,只有他是看词条的,而且也很有梗,看剧情也很认真,还怼带节奏的弹幕,爽死了

IP属地:广西来自Android客户端16楼2019-05-18 16:21
                              收起回复