一场遇见爱情的旅行吧 关注:4,227贴子:12,185
  • 60回复贴,共1

有没有人写同人续写文啊?好想看呀

只看楼主收藏回复

求文

1楼2019-05-18 07:57
    其实我是想写的……每次想要对一部剧表达自己的喜欢 我我就像用写文的形式……但是这个吧貌似很乱 人气也不高……不知道有没有其他吧友愿意写的……毕竟我也想写想看文

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-18 10:26
      加油,支持你,期待着

收起回复
      来自手机贴吧3楼2019-05-19 11:45
        支持写

来自Android客户端4楼2019-05-19 22:39
          支持一下~

来自Android客户端5楼2019-05-20 03:31
            也可以把文发到“男主角受伤”吧,那个吧人气很旺

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-05-20 11:50
              同求

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-05-20 13:53
                支持

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-05-20 19:22
                  是在这里看还是在哪里可以看到?

收起回复
                  来自手机贴吧9楼2019-05-20 20:42
                    楼主什么时候更。。。

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-05-21 19:01
                      我发到男主角受伤吧了
                      极速版没有负责链接和转发功能
                      哪位好心人帮忙转个链接到这个吧里

来自Android客户端11楼2019-05-21 19:20
                        来自Android客户端12楼2019-05-21 20:55