尤文图斯吧 关注:2,153,373贴子:44,309,584
  • 20回复贴,共1

作为囧蜜的几句真心话

只看楼主收藏回复

RT,一楼祭度
今天阿囧宣布下课,做为半个囧蜜,我心里确实不是滋味。这几年来囧常常有神奇之处,可以带着尤文爆出冷门,或者绝地反击。无论是登陆柏林奥林匹克,还是前往卡迪夫千年,还是带着我们撑到了皇马第12人登场,亦或是带领我们赢得5连冠。即便今年阿囧的球风越来越僵,信任的人越来越老却依然固执使用,我还是没有办法对阿囧恶语相向。像吧里很多理智的吧友说的那样,好聚好散。
然而在囧蜜之前,我更是一个尤文图斯的死忠球迷,也更是一个有理智的成年人。所以我在此承诺,也是号召所有囧蜜(如果你也是死忠和成年人的话)不要带着有色眼镜来看囧的后继者,尤文终究还要往下走,作为球迷,当然盼着他更好,而不会像某位教练的著名粉丝那样,盼着球队崩溃来证明阿囧没有错。
可是,今时今日吧中的某些人,不仅不对阿囧怀有任何感谢,甚至连理性地批评也做不到,满口污言秽语,对一个带领球队也曾经爱着球队的功勋主教练出言不逊。更有甚者,只为了黑阿囧,就把尤文的球员努力了一赛季夺得的意甲嘲笑得一钱不值,把c罗迪巴拉等等黑白球员努力一赛季的表现斥为无能,甚至见不得别人说“你可以不看,我看是我做的选择”。我认为这是对自我渺小以及客观的讨论态度一无所知的幼稚表现,我也相信很多吧友也不屑与这样的人为伍。无论他们是其他球队来的反串黑也好,是目空一切的幼稚鬼也好,我现在不来同你废话,如果新教练执教确实也优于啊囧,那为尤文高兴,我也不会说尤文一句坏话啊囧一句好话。但是,记住你们今天的刻薄!如果新任教练在训练,临场,引援,以及最终成绩上哪怕有一点比不上啊囧,我也会毫不犹豫地把阿囧搬出来羞辱你们(当然你们中的很多人是不要脸也不在乎的)。到了那一天,希望你们不要说我给阿囧招魂,毕竟来而不往非礼也。
最后,不管球队的新任教练是谁,希望他能给我们带来更美丽也更有竞争力的足球。希望我们在朝一个美好的夏天和一个更美好的赛季迈进!
forza!juve!

来自iPhone客户端1楼2019-05-18 00:50
    加一

来自Android客户端2楼2019-05-18 00:52
      加一

来自iPhone客户端3楼2019-05-18 00:53
        半个囧蜜的原因是因为进攻表现太差还是纯理论上的半个

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-05-18 00:53
          支持

5楼2019-05-18 00:54
            同感,希望还有二进宫的机会

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2019-05-18 00:58
              他其实也还可以

来自iPhone客户端8楼2019-05-18 01:01
                多少球队想让囧过去,过段时间就知道了

来自Android客户端9楼2019-05-18 01:04
                  哦,对了,有一个教练来了我也不会这么大度,那就是穆里尼奥,懂得都懂

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2019-05-18 01:08
                    支持楼主

来自Android客户端11楼2019-05-18 01:14
                      点赞,也祝福囧

来自手机贴吧12楼2019-05-18 01:18
                        非常非常认同楼主对囧叔及鸟的态度!

收起回复
                        来自Android客户端13楼2019-05-18 01:35

来自iPhone客户端14楼2019-05-18 02:04
                            好文

来自Android客户端15楼2019-05-18 02:11
                              有些人只是发泄,沙雕至极。

来自iPhone客户端16楼2019-05-18 07:57