东野圭吾吧 关注:106,228贴子:2,266,989
  • 11回复贴,共1

推荐一些适合看书时听的日文歌。最近一直在看东野圭吾的书,经常

只看楼主收藏回复

推荐一些适合看书时听的日文歌。最近一直在看东野圭吾的书,经常看完后久久无法自拔!想找些适合的日文歌边听边看,那种老的日文经典,不是那种艺伎的那种𠵱𠵱呀呀的,也不是那种欢快的动漫配乐,唉具体不知道怎么描述了,相信吧里朋友有知道的给推荐一些,多多益善,谢谢🙏

来自iPhone客户端1楼2019-05-18 00:30回复
    我也差不多但我会去听一些日系纯音乐,而不是人声因为会影响我🤔

来自iPhone客户端2楼2019-05-18 11:42
      自己去网易云音乐搜歌单就有了

来自iPhone客户端3楼2019-05-18 11:43
        推荐日和

来自Android客户端4楼2019-06-08 05:24
          初恋

来自Android客户端5楼2019-06-08 05:24
            试试松下奈緒的钢琴曲?

IP属地:天津7楼2019-06-08 09:29
              日本的Dj Tee和Dj Mar Ski

来自Android客户端8楼2019-06-08 10:56
                再见了幼稚园。我看着毕业,听着这个哈哈哈

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2019-06-08 13:17
                  小松未步 没有你的夏天。因为有你

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-07-09 16:03
                    gc的夏之幻

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-07-09 16:03
                      大野爱果 如此深爱你的眼泪,宛若等待夏日风帆。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-07-09 16:06
                        福山雅治的桜坂

13楼2019-07-17 14:20