血源诅咒吧 关注:82,655贴子:889,938
  • 23回复贴,共1

有个误区一直存在!

只看楼主收藏回复

之前我曾经发过帖子问过ps4slim和pro对血源哪个运行好一点,大部分甚至全部的回答都是差不多。
但是我现在slim换了pro感觉其实用pro玩血源是比slim帧数要更稳定,甚至可能感觉要高个几帧的样子?我不是帧数警犬,但是能感觉出来流畅一些,特别体现在转镜头的时候
由于一些贴图的加载速度问题,也是pro的直观画质优秀非常多!因为我玩slim的时候走到一些地方,那些地形甚至才刚刚刷新出来,小教堂附近特别明显。而pro目前小教堂完全没看到这种现象
所以说,虽然pro没有为血源专门优化什么的,但是游戏流畅度可以感觉到比slim好非常多的
特别是slim玩久了莫名卡顿感更强了(可能是散热)
当初就是当初听说血源对两个机子优化差距不大买了slim,后来为了玩猪猪侠刚刚换了pro。
回来试了一下血源,发现游戏体检比之前好了很多啊,以前打完boss长灵视的时候会有明显的掉帧感,刚刚打完神父完全没有掉帧的样子

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-05-18 00:23回复
    pro性能强一点是肯定的

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-05-18 08:08
    收起回复
      多多少少会强一点,他们的对比是和其它游戏的改变,血源的增加幅度太小了

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2019-05-18 09:38
      收起回复
        迸发大佬那都有你

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-05-21 10:44
        收起回复
          pro不会比slim白大那么一圈的,否则谁买啊?你说是不是。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-05-21 11:07
            在掉帧王面前什么机器都不好使

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-05-21 16:11
            收起回复
              游戏优化不好

来自Android客户端7楼2019-05-21 22:18
              收起回复