新斗罗大陆吧 关注:17,259贴子:111,606
  • 38回复贴,共1

周五体力买满,等明天5:00的材料翻倍任务,安心碎大叫

只看楼主收藏回复

周五体力买满,等明天5:00的材料翻倍任务,安心碎大叫

来自iPhone客户端1楼2019-05-17 23:57
    要不是体力上限1000,老子周四晚上12点就开始存体力,宁可亏一天体力老子也要存个2000体刷材料

收起回复
    来自iPhone客户端3楼2019-05-18 00:14
      卧槽,忘了,12点前把夜宵体力领了用的干干净净

来自Android客户端4楼2019-05-18 00:29
        我靠,厉害

来自Android客户端5楼2019-05-18 00:45
          没存了

来自Android客户端6楼2019-05-18 00:45
            体力买满不亏吗?感觉有点贵

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-05-18 00:57
              升级有点慢,材料都不缺了,就差等级。。。难受

来自Android客户端8楼2019-05-18 04:45
                魂师升级的瓶子哪里来哦 这个感觉好慢

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-05-18 08:17
                  我4点59起来买满

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2019-05-18 08:35
                    纯粹浪费钻石,你竟然还觉得是赚了,太搞笑了。材料都是不缺,缺的是钻石和升级药水。

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2019-05-18 11:05
                      确实,材料不缺,哈哈

12楼2019-05-18 11:15
                        周日双倍?

收起回复
                        来自Android客户端13楼2019-05-18 11:41
                          魂环,60点出一个,尤其攻击魂环,缺

来自Android客户端14楼2019-05-18 14:57
                            我在我区第二,不知道你能排多少?明天后天就是团购,你剩下2600吨钻石,我说你这种存体力的做法不对,你可以参考。也可以不参考

回复(2)
                            来自iPhone客户端15楼2019-05-19 02:43
                              需要的魂环出在主s副本的不会缺,出在a+的会缺,因为不会花体力每天去打a+副本

来自iPhone客户端16楼2019-05-19 03:50